WTA: Diceperin kok malah ga stabil???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/137118
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA: Diceperin kok malah ga stabil???

    Modcomers, share info & pengalamanya dong..
    Boil gw C200, Pake eibah ga potong, celup pas ban, shock standar tein, shock stir baru, ban acelera r19, kaki2 baru kcuali tie rod (kt bengkel msh bagus).. Masalahnya kl jln knp kaya ngelayang stirnya ya? Udah spoor balance berkali2, trakir d jakarta ban fatmawati tetep g sembuh.. Apa krn ban lebar, shock msh standar, apa banya yg krg bagus? Btw ganjal per dpn 1titik blkg 4titik, ngaruh jg ga? Thks pencerahanya bro..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 9 Hrs 1 Min 49 Secs
    Shock standar Tein? Maksudnya apa nih bro? Setau gw Tein ga bikin shock doank, kalopun ada satu set dengan pernya.
    Bushing2 dah di cek ya?

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    kayanya nganjelnya ga pas deh??

  5. #4
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,511
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Ahot View Post
    Modcomers, share info & pengalamanya dong..
    Boil gw C200, Pake eibah ga potong, celup pas ban, shock standar tein, shock stir baru, ban acelera r19, kaki2 baru kcuali tie rod (kt bengkel msh bagus).. Masalahnya kl jln knp kaya ngelayang stirnya ya? Udah spoor balance berkali2, trakir d jakarta ban fatmawati tetep g sembuh.. Apa krn ban lebar, shock msh standar, apa banya yg krg bagus? Btw ganjal per dpn 1titik blkg 4titik, ngaruh jg ga? Thks pencerahanya bro..
    Shock stdnya Mercy pake merk Tein??? Bilstein kali ya boss??
    Trus pernya knp pake di-ganjel2 segala boss? kayanya itu yg bikin gak beres krn kalo pernya diganjel berarti spring ratenya berubah gak seperti aslinya Eibach lagi. Coba ganjelannya dilepas dulu trus spooring ulang. Spooring jg emang hrs cerewet, jgn sungkan2 utk bulak-balik claim kalo blm sampe dpt yg enak. YG sering krg pas itu centering steernya.

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 43 Mins 27 Secs
    se tau gw sech kalo mercedes bukan ganjel tapi titik 1-4

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,634
    Power
    64 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 57 Mins 15 Secs
    saamaa.. all new civic saia juga..diceperin malah ga stabil kalo agy kenceng..ckckckccc

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 9 Hrs 1 Min 49 Secs
    Quote Originally Posted by Yotto View Post
    saamaa.. all new civic saia juga..diceperin malah ga stabil kalo agy kenceng..ckckckccc
    Ga mungkin bro, kalo ngerjainnya bener, pake parts juga bener (aftermarket yang emang untuk Civic FD) bukan akal2 an, ga maen potong, ga asal mendekin, pake velg + ban ga asal gaya doank + spooring balancing bagus pasti stabil. O ya karet2 kaki2 juga minimal dalam kondisi bagus.
    Mobil gw aja Civic taun 92 abis gue beresin kaki2 plus tambah pendek sedikit dibawanya jadi mantep kok, masa ini All New Civic jadi ga stabil.

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,109
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 16 Mins 48 Secs
    kalau ganjal per depan dan belakanga koq bedanya jauh banget ya?? depan 1 titik dan belakang 4 titik?? beda gap nya uda 3 titikk... hmmm???

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    paris pan japa
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 16 Secs
    Sama inovva saya cuman ganti mangkok depan
    Per belakang ganti shock make bilstein.(Velg ring 20)
    Di cipularang dan di jalan bergelombang..mobil lari2.
    Setir liar.pdhal udh di balancing dan spooring smuanya!!

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,634
    Power
    64 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 57 Mins 15 Secs
    ia si bos.. per pake potongann... ni mau cari per agy.. mau yg bgus skalian aja deh bos... mobilnya kalo lari engg bos... cuma agak melayang aja si kalo g bilang..ckckckck

    thx bosss

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : Instalasi . SQ malah jadi SPL
    By Jodz.comunity in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 8
    Last Post: 14th September 2010, 13:30
  2. Replies: 4
    Last Post: 23rd February 2009, 12:53
  3. Ganti Power malah storing
    By danny_8118FL in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 41
    Last Post: 12th April 2008, 18:24
  4. AC nyala kok malah RPM turun ? help !
    By andreas_sullivan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 4th August 2007, 14:00
  5. Xtrail diceperin
    By m_michoo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 27th August 2005, 08:01
Back to top