[ASK] velg volvo 960 royal
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/137109
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    716
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 16 Mins 38 Secs

    [ASK] velg volvo 960 royal

    halo modcomers semua.. khususnya suhu2 per"volvo"an..

    saya mau nanya nih.. klo 960 royal mau ganti velg 18/19 cocoknya pake punya apa ya?
    PCD volvo tuh brp ya? n apa aja yg perlu diperhatiin klo mau ganti velg gede..

    soalnya ada rencana sih.. trs klo mau diceperin dikit apa aja yg harus diperhatiin, terutama dgn yg belakang..

    mohon pencerahahnnya ya..

    tenqiu..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by jalustar View Post
    halo modcomers semua.. khususnya suhu2 per"volvo"an..

    saya mau nanya nih.. klo 960 royal mau ganti velg 18/19 cocoknya pake punya apa ya?
    PCD volvo tuh brp ya? n apa aja yg perlu diperhatiin klo mau ganti velg gede..

    soalnya ada rencana sih.. trs klo mau diceperin dikit apa aja yg harus diperhatiin, terutama dgn yg belakang..

    mohon pencerahahnnya ya..

    tenqiu..
    Bantu beri pencerahan ya............
    buat velg motif tergantung selera bro, mau pake 19 carlson 1/16 (PCD Mercy) ga bro, kebetulan gw ada tu bekas 960 gw dulu lengkap ma adaptornya tinggal Plug n play aja ada ko fotonya pas 960 lagi pake tu velg, buat volvo PCD 108x5 buat royal offsetnya 25.
    kalau mau ceper cari sport spring volvo susah tu paling pake potkit (potong dikit) pernya..........

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    716
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 16 Mins 38 Secs
    oh gtu broo.. btw velgnya ada photonya bro? mau jual brapa niih??
    plug n play sm royal ya?

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by jalustar View Post
    oh gtu broo.. btw velgnya ada photonya bro? mau jual brapa niih??
    plug n play sm royal ya?
    ya tinggal pasang kalau sekalian ma adaptor volvo ke mercynya coz velgnya masih PCD mercy 112....

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 36 Mins 27 Secs

    Wink

    Quote Originally Posted by Volvo turbo View Post
    Bantu beri pencerahan ya............
    buat velg motif tergantung selera bro, mau pake 19 carlson 1/16 (PCD Mercy) ga bro, kebetulan gw ada tu bekas 960 gw dulu lengkap ma adaptornya tinggal Plug n play aja ada ko fotonya pas 960 lagi pake tu velg, buat volvo PCD 108x5 buat royal offsetnya 25.
    kalau mau ceper cari sport spring volvo susah tu paling pake potkit (potong dikit) pernya..........

    bro velgnya masih ada ... hrg net erapa .. bisa masuk di 960 gl 96 nga ... thx 081584985000 (ancha)

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    masih ada bro minat?
    lengkap dengan adaptornya jadi tinggal pasang aja, velg + ban 245/35-19 + adaptor 9,5jt bro ..........
    kalau mau liat foto waktu dipasang di 960 bisa gw kirimin via email bro

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 39 Mins 57 Secs
    boleh di kasih lihat gambarnya ngak bro velgnya?

    astonoshiau@yahoo.com

    salam yah Hen

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Volvo 960 Royal Putih th95 Velg 19"
    By rio_bayu in forum Volvo
    Replies: 2
    Last Post: 21st August 2011, 13:57
  2. [WTS] Velg OEM Volvo Royal 15"
    By beretta in forum Ragam Ukuran
    Replies: 10
    Last Post: 21st November 2010, 12:48
  3. Velg Volvo 960 Royal
    By rio_bayu in forum Ragam Ukuran
    Replies: 44
    Last Post: 6th September 2010, 20:03
  4. Replies: 9
    Last Post: 9th May 2009, 22:02
  5. velg untuk volvo 960 royal
    By fitguebukanjazz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 12th May 2007, 12:59
Back to top