Akhirnya MODCOM kembali.....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 57
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/137104
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    673
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 29 Mins 6 Secs

    Akhirnya MODCOM kembali.....

    ada apa bbrp hri ini modcom g bsa d buka??????????

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw ga bisa buka uda seminggu ada kali... yg lain gmn?
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    sama aja...denger2 di hack...sebagian pada ngabur ke kaskus...tapi modcom tetep lebih asik sih menurut gue.. heheh udah pada balik lagi kemari tuh
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Bogor - Jakarta PP
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 1 Min 36 Secs
    wah gw pikir gw doang.
    2 hari lalu gw coba buka tapi kok ga bisa2
    ge pikir laptop gw yang agak oon.
    ada apa yah?
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gak asik tu yang nge-hack ah....:mad:

    gak ada kerjaan kali yeee....
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jl. Cimindi Raya No. 111-115 Cimahi Jawa Barat
    Posts
    8,273
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 20 Hrs 24 Mins 58 Secs
    Yg penting sekarang modcom udah sehat kembali ya ..
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 48 Mins 20 Secs
    ooow, ternyata bukan cuma saya doank ya. saya sempet ngira tagihan sp**dy blon dibayar, koq gak connect. syukurlah udah bener.
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    622
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Amin....
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Soerabaja
    Posts
    477
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 14 Mins 46 Secs
    iya boss... dah hampir +- 1mggan gak bisa konek...

    saya kira juga punya saya yg settingnya gak bener, setelah tanya dengan rekan2 modcom yg lain (via hp), ternyata emang lagi rusak...

    syukurlah sekarang dah sehat lagi...

    tapi tetap ada hikmahnya, hikmahnya: Emang Lebih Enak di ModCom.... :smt023:smt023:smt023

    thanks...
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 50 Mins 36 Secs
    saya kira.. modcom udah gak ada.. masa bisa di hack 2 kali ya.. bete banget sih.. mungkin ngiri kali ya sama modcom.. pake2 hack segala.. kenapa mrk gak bikin wesite sendiri donks.... jgn nyusahin org dan merugikan org lain... .. btw semoga modcom jalan terus ya.. jgn giving up ok.. banyak kok yg support.. peace bro =)
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Akhirnya Ku Menemukan Mu [740 GLE/AT]
    By wongpaten in forum Volvo
    Replies: 68
    Last Post: 29th October 2012, 12:38
  2. Replies: 11
    Last Post: 28th July 2010, 12:56
  3. akhirnya sold jg
    By arie_kickass in forum Ragam Ukuran
    Replies: 159
    Last Post: 6th October 2009, 08:34
  4. yg cantikpun akhirnya spt ini
    By dontrustme in forum Automotive
    Replies: 55
    Last Post: 20th October 2008, 17:14
Back to top