Mau nanya tentang Harga Woofer/SubWoofer JBL bekas!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1371
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    glexx
    Guest

    Mau nanya tentang Harga Woofer/SubWoofer JBL bekas!

    Halo teman2 Modifikasi.com, gw punya Subwoofer 2 biji, merek JBL, masih made in USA asli (ada hologramnya), masing2 140Watt, ukuran 12". Tapi tahun produksi udah lumayan lama, kira2 tahun 90'an akhir deh.
    Dulu tuh pernah dipake, tapi skrg udah ga pernah dipake lagi.
    Skrg temen gw ada yg tertarik dan berniat membeli. Kira2 dikasih harga berapa yah, soalnya gw bingung nih...

    tolong infonya yah teman2..
    thanx!

    please PM / reply =)

  2. Jaya Bet
  3. #2
    glexx
    Guest
    wah...
    gada yang bisa bantu nih? :roll:

  4. #3
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masalahnya kita sendiri gak tau JBL barunya berapa - -'

    takutnya JBL beneran - -'
    Jebol Beli Lagi

  5. #4
    glexx
    Guest
    aduh2... gada yg bisa bantu yah?
    emang sub2 gituberapaan sih harganya sekarang?
    yg paling mahal berapa?

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    kalo di blg yg paling mahal mah ga ada abisnya...mao cari sub yg brapaan emanknya?

  7. #6
    glexx
    Guest
    ya yang agak bagus kira2 berapa yah harganya?
    kira2 dengan spec seperti yang disebut di atas. ada yg tau?
    please help...

  8. #7
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    140 watt mgkn setara w0/p1/few sekitar 800-1 jt lah barunya

  9. #8
    Kapten
    Location
    Chicago, US
    Posts
    2,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 5 Secs
    yang setara wattnya bukan mereknya loh.........

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mau nanya tentang produk car care
    By badak in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 9
    Last Post: 31st May 2009, 14:16
  2. mau nanya tentang d series
    By BomZky in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 29th January 2009, 02:32
  3. Mau nanya tentang dance performances di jakarta
    By cok tong in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 11th December 2008, 14:26
  4. mau nanya tentang xenia or avanza...
    By boqep in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 8th August 2006, 01:25
  5. Nanya tentang harga INFINITY BASSLINK..
    By GTR in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 6
    Last Post: 16th April 2006, 00:46
Back to top