PROMO GILA GILA2an MUDIK AMAN BERSAMA MOON LIGHTNINGS
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/137089
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,386
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 33 Secs

    PROMO GILA GILA2an MUDIK AMAN BERSAMA MOON LIGHTNINGS

    Yth Modcommers..

    Sehubungan dengan liburan lebaran dan banyaknya pengendara yang ingin keluar kota atau mudik dan saya mau rapihin stok.. maka saya adakan discount gila gilaan.. limited stock only !! Jadi kalau sudah habis stok yang saya discount otomatis promo ini sudah tidak berlaku.

    Barang yang di promo adalah H4 Magnetic Hi/Lo HID 5000K sebanyak 7 Unit saja..

    Harga promo mudik aman ini :eek:hanyalah Rp. 1,5 Juta :eek:saja anda sudah mendapatkan :

    - HID Magnetic Hi/Lo Beam HID...
    - Ballast super Slim...
    - Sinar yang fokus...
    - Garansi 2 tahun full set..

    Untuk kelebihan MOON Lightnings HID selanjutnya mohon klik ke

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=136572


    :smt074Ingat.. jangan lewatkan kesempatan ini !! :smt074

    PROMO BERAKHIR SAAT STOK PROMO SUDAH HABIS TERJUAL DAN HARGA KEMBALI KE SEMULA

    Bagi yang ngga keburu pasang, dapat transfer DP sebesar Rp. 500.000,- dan pasang setelah libur lebaran.

    Untuk info lebih lanjut bisa hub kami di 0818 91 0224 atau 9889 0224 atau 6586 8038.

    Untuk melihat contoh warna anda bisa klik ke www.moonlightnings.com

    Allfreed
    Pasar Mobil Kemayoran Blok C21
    Ph 021 65868038 / 0878 8666 3078

    Mau lihat puluhan foto customer kami ?
    www.bit.ly/aZL8jL

    Bukti Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS ga menyilaukan :
    www.bit.ly/a05j39

    Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS dititik fokus :
    www.bit.ly/c2k8br

    Sorot Sinar HID Xenon MOON Lightnings di tembok :
    www.bit.ly/9keUKD

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,386
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 33 Secs
    Sudah terjual 2 Unit... stok yg promo tinggal 5 Unit...

    Hari sabtu kami tutup jam 2 Siang...



    Quote Originally Posted by Moon Lightnings View Post
    Yth Modcommers..

    Sehubungan dengan liburan lebaran dan banyaknya pengendara yang ingin keluar kota atau mudik dan saya mau rapihin stok.. maka saya adakan discount gila gilaan.. limited stock only !! Jadi kalau sudah habis stok yang saya discount otomatis promo ini sudah tidak berlaku.

    Barang yang di promo adalah H4 Magnetic Hi/Lo HID 5000K sebanyak 7 Unit saja..

    Harga promo mudik aman ini :eek:hanyalah Rp. 1,5 Juta :eek:saja anda sudah mendapatkan :

    - HID Magnetic Hi/Lo Beam HID...
    - Ballast super Slim...
    - Sinar yang fokus...
    - Garansi 2 tahun full set..

    Untuk kelebihan MOON Lightnings HID selanjutnya mohon klik ke

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=136572


    :smt074Ingat.. jangan lewatkan kesempatan ini !! :smt074

    PROMO BERAKHIR SAAT STOK PROMO SUDAH HABIS TERJUAL DAN HARGA KEMBALI KE SEMULA

    Bagi yang ngga keburu pasang, dapat transfer DP sebesar Rp. 500.000,- dan pasang setelah libur lebaran.

    Untuk info lebih lanjut bisa hub kami di 0818 91 0224 atau 9889 0224 atau 6586 8038.

    Untuk melihat contoh warna anda bisa klik ke www.moonlightnings.com

    Allfreed
    Pasar Mobil Kemayoran Blok C21
    Ph 021 65868038 / 0878 8666 3078

    Mau lihat puluhan foto customer kami ?
    www.bit.ly/aZL8jL

    Bukti Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS ga menyilaukan :
    www.bit.ly/a05j39

    Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS dititik fokus :
    www.bit.ly/c2k8br

    Sorot Sinar HID Xenon MOON Lightnings di tembok :
    www.bit.ly/9keUKD
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta Alwayz Macet
    Posts
    6,199
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 30 Mins 15 Secs
    penasaran niey sinar nya kalo 5000 K???
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,386
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by dons_chubby View Post
    penasaran niey sinar nya kalo 5000 K???
    putih agak kuning... lihat aja di web www.moonlightnings.com masih keren koq...
    Allfreed
    Pasar Mobil Kemayoran Blok C21
    Ph 021 65868038 / 0878 8666 3078

    Mau lihat puluhan foto customer kami ?
    www.bit.ly/aZL8jL

    Bukti Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS ga menyilaukan :
    www.bit.ly/a05j39

    Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS dititik fokus :
    www.bit.ly/c2k8br

    Sorot Sinar HID Xenon MOON Lightnings di tembok :
    www.bit.ly/9keUKD
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tukar tambah sama provision hb6? kapan buka lagi?
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,386
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 33 Secs

    hi

    Quote Originally Posted by sugi123 View Post
    tukar tambah sama provision hb6? kapan buka lagi?

    Mohon maaf saya ngga terima tukar tambah merk lain karena nanti bisa bias tujuan saya jualan...

    Boss coba dulu aja jual ke Provision HIDnya ke penjual Provision-nya.. trus beli di kita, tapi kemungkinan Boss disana akan dijelaskan jelek2nya MOON Lightnings..

    Karena mereka takut dengan kualitas kita... kalau produk mereka lebih baik atau jauh lebih baik, kenapa harus bandinginnya down grade ke harga yg lebih murah ? Saya rasa dengan common sense aja dah bisa dimengerti kok kualitas kita gmana..

    Sebelumnya Boss baca dulu penjelasan saya di website dibawah ini supaya ngga kena racun produsen HID merk lain...

    Konfirmasi perbadingan HID merk lain... :

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=132847


    Untuk mengetahui fokusnya sinar MOON Lightnings dan kualitas dari kita bisa klik kesini :

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=136572

    Saya rasa dengan klik kedua link diatas Boss dah bisa lihat kualitas dari HID MOON Lightnings..

    Sekali lagi mohon maaf yah Boss.. saya hanya terima HID merk saya sendiri dan ngga beli HID merk lain yg kualitasnya saya ngga yakin dan pasaran dan garansinya saya ngga bisa pegang..

    O iyaahh... Bukanya tanggal 17 Sept 09 yah Boss...
    Allfreed
    Pasar Mobil Kemayoran Blok C21
    Ph 021 65868038 / 0878 8666 3078

    Mau lihat puluhan foto customer kami ?
    www.bit.ly/aZL8jL

    Bukti Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS ga menyilaukan :
    www.bit.ly/a05j39

    Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS dititik fokus :
    www.bit.ly/c2k8br

    Sorot Sinar HID Xenon MOON Lightnings di tembok :
    www.bit.ly/9keUKD
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Kemayoran Jakarta Pusat
    Posts
    4,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 54 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by Moon Lightnings View Post
    Mohon maaf saya ngga terima tukar tambah merk lain karena nanti bisa bias tujuan saya jualan...

    Boss coba dulu aja jual ke Provision HIDnya ke penjual Provision-nya.. trus beli di kita, tapi kemungkinan Boss disana akan dijelaskan jelek2nya MOON Lightnings..

    Karena mereka takut dengan kualitas kita... kalau produk mereka lebih baik atau jauh lebih baik, kenapa harus bandinginnya down grade ke harga yg lebih murah ? Saya rasa dengan common sense aja dah bisa dimengerti kok kualitas kita gmana..

    Sebelumnya Boss baca dulu penjelasan saya di website dibawah ini supaya ngga kena racun produsen HID merk lain...

    Konfirmasi perbadingan HID merk lain... :

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=132847


    Untuk mengetahui fokusnya sinar MOON Lightnings dan kualitas dari kita bisa klik kesini :

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=136572

    Saya rasa dengan klik kedua link diatas Boss dah bisa lihat kualitas dari HID MOON Lightnings..

    Sekali lagi mohon maaf yah Boss.. saya hanya terima HID merk saya sendiri dan ngga beli HID merk lain yg kualitasnya saya ngga yakin dan pasaran dan garansinya saya ngga bisa pegang..

    O iyaahh... Bukanya tanggal 17 Sept 09 yah Boss...
    Salah tuh boss tanggal bukanya...maksudnya 27 september kali...
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 23 Mins 34 Secs
    sisa stok brp set lagi ni boss?
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,386
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Amos_171 View Post
    Salah tuh boss tanggal bukanya...maksudnya 27 september kali...

    ehehhehe si Boss notice aja.. sori.. maksudnya 26 Sept 09...
    Allfreed
    Pasar Mobil Kemayoran Blok C21
    Ph 021 65868038 / 0878 8666 3078

    Mau lihat puluhan foto customer kami ?
    www.bit.ly/aZL8jL

    Bukti Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS ga menyilaukan :
    www.bit.ly/a05j39

    Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS dititik fokus :
    www.bit.ly/c2k8br

    Sorot Sinar HID Xenon MOON Lightnings di tembok :
    www.bit.ly/9keUKD
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,386
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by choey View Post
    sisa stok brp set lagi ni boss?
    Kmaren dah telp kan Boss.. masih ada 4 nih.. dateng aja liat dulu sinarnya 5000K seperti apa
    Allfreed
    Pasar Mobil Kemayoran Blok C21
    Ph 021 65868038 / 0878 8666 3078

    Mau lihat puluhan foto customer kami ?
    www.bit.ly/aZL8jL

    Bukti Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS ga menyilaukan :
    www.bit.ly/a05j39

    Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS dititik fokus :
    www.bit.ly/c2k8br

    Sorot Sinar HID Xenon MOON Lightnings di tembok :
    www.bit.ly/9keUKD
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 17th July 2012, 14:00
  2. === SALE : HID H11 MOON Lightnings ===
    By semutsemut in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 22nd April 2010, 19:32
Back to top