Teman2 Nanya donk...
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 52
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13707
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    fuzgen
    Guest

    Teman2 Nanya donk...

    gua lagi mau pasang audio nih di mobil gua
    salah satu rekomendasiin dari bengkel audionya.

    Head Unit Alpine F1 Status
    Abyss 4ch
    Abyss 2ch
    Speaker Fabulous Acoustic 1
    Sub Woofer Fabulous Acoustic 3
    Synergistic Research
    AV Matrix

    Cukup bagus gak?
    Ada yang perlu di ganti lagi gak?
    Atau dengan harga yang mirip2 bisa dengan dapat yang lebih bagus.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Wowww... spek high end tuh :smt003

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    tandjoeng doeren
    Posts
    1,197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 15 Secs
    Mending pelajarin dulu bro dari pada ngedengerin kata orang bengkel. Ntar ujung2nya malah ngerasa ngga puas trus kecewa deh dah buang duit sgitu banyak...

    Anyway, speknya sih canggih =)
    CD400+PL18+(9500)+PA304+MA-25+(SPW1210)

    0812 95 87 153 (vahn)

  5. #4
    fuzgen
    Guest
    katanya kl pasang tanggung nanti nyesel minta masang lagi?

    awalnya direkomen pioneer.

    Head Unit P80rs
    Speaker FA2
    2x Power Vox
    2x Sub Vox
    Kabel Synergistic Research
    RCA Domination

    yang ini cukup bagus gak?

    Head Unit nya jauh yah harganya ama alpine
    suaranya beda jauh gak sih?
    katanya harga jual nanti masih bisa tinggi terus juga jarang2 keluar model2 baru.

  6. #5
    Administrator
    Posts
    4,796
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    9 Mths 3 Days 7 Hrs 16 Mins
    hohohohoho...

    kalau buat start gua lebih pilih option ke 2, atau yg mid2 aja levelnya.

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jogja
    Posts
    8,196
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 22 Mins 32 Secs
    tul... kecuali klo telinga lo dah "terlatih".

    buat yang baru maen audio siy gw bilang cukup siapin dana 10jt juga uda lumayan.

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    duh, speknya kelewatan pak.
    hehuehueuheuhue

    mending spek ke 2.
    tapi di upgrade HU en speakernya.
    HU jadi 9861+ PXA
    speaker jadi FA3
    sub jadi ScanSpeak 23w

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta dan sekitarnya
    Posts
    332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehehe

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta dan sekitarnya
    Posts
    332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    powernya pake MFA7 aja 4 ch 2 biji....hehehehe....

  11. #10
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 24 Secs
    ini yg ada malah makin pusing...
    terlalu banyak masukan.
    hahahahaha
    welcome to the jungle
    HXD2 + Flux capbank
    Lotus RT27F, Excel W12CW003, Lotus RW165/1
    Steg K202 x2pcs
    MMATS Procast 10"
    JL 500.1
    VDH MC D103 MK III Hybrid
    Cardas Crosslink 1s & Audioquest Type4
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=29003

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Wuling NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help...nanya donk bro...
    By beruangsirkus in forum Automotive
    Replies: 18
    Last Post: 30th September 2009, 19:03
  2. nanya sub donk
    By fr_e_dz in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 6
    Last Post: 7th October 2008, 09:52
  3. nanya dunk para teman2 modcom
    By sukiyaki in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 3rd May 2007, 18:43
  4. Mo nanya donk...Help me please???
    By gugun82 in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 28th June 2006, 02:21
Back to top