ask:: soal susah starter CB5
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/137046
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    BDG
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 58 Secs

    ask:: soal susah starter CB5

    Para suhu, cb5 ane susah starter,.. semua udah di periksa mulai dinamo starter mpe kunci kontaknya,..
    Td siang ame montir ane dibuatin shortcut dengan dibikinin relay lagi buat starter,.. lsg greng hidup si gak ada masalah lagi,.. tp aye mau nanya apakah ini bs bermasalah di kemudian hari ? seperti konslet ?

    thx yg dah bantu jawab,...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    CB5 aye jg susah stater boss,, sama jg kyk boss,, udh di cek smua dinamo stater, n udh d tambahin relay..
    klo soal kedepannya bakalan bermasalah sih kyk nya ga yah.. cz relay itu justru bikin aman..

    n soal susah stater kyknya itu penyakitnya CB5 deh,, hee *sok tau bgt gw yak

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Je.Ka.Te
    Posts
    302
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 31 Mins 15 Secs
    hehe.. itu bukan penyakit boss, wajar aja kalo udah ada umurnya pasti minta diganti..
    tambah relay hanya solusi cepat aja sih..
    selama koneksi kabel2nya kencang dan relay bagus sih gak masalah..

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Susah starter
    By Mbloenk in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 19th August 2012, 09:33
  2. ASK: susah starter abis service... knp yah??
    By sijagoo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 17th September 2011, 22:53
  3. Ferio susah di starter ??? ...
    By ponijan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 19th December 2009, 10:31
  4. Karimun susah starter
    By wetdream_27 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 23rd May 2007, 16:22
  5. Starter Swift Susah
    By unu3x in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 22nd January 2007, 08:51
Back to top