Minta panduan HU USB yang lumayan budget 2 jt-an
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13704
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Minta panduan HU USB yang lumayan budget 2 jt-an

    Dear suhu suhu.. minta bantuan untuk newbie..

    Mo tanya, sya sekarang pake Pioneer P6750Mp single cd MP3,
    senengnya pake cd bajakan, ato burn-an dari PC,
    setela 2 taun mengabdi.. akirnya optik P6750 mulai buta.
    sering skip dan terahir matek dgn error code 12.

    Kemudian diservis ganti optik 350 rb, setelah bertahan 6 bulan
    mulai susah baca lagi terutama MP3 bajakan..

    Mohon advisenya lebih baik diservis lagi z9350 rb-an) ato sekalian aja diganti baru.. rencana sih mau pake yang ada USB in dan I-pod compatible.

    Tadi jalan ke fatmawati ditawarin JVC USB 1,3 jt-an trus Clarion USB6xxx lupa sekitar 1,6 jt dan terakhir Pioneer P7Uxx USB in = 2,1 jt layar sudah animasi.

    Kalo JVC dan Clarion yang disebut diatas tampilannya masih model kalkulator dagang beda dg pioneer yag disebut erakhir.. display nya sudah animasi OLED sama dgn yang saya pake skrg = P6750MP.

    Nah minta sarannya mending dibetulin lagi ato ganti HU yang baru sudah USB in , trus prefere pake yg mana nih JVC, Clarion ato Pioneer lagi...
    Atau mgkin para master punya referensi merk/model lain yg lebih rekomen.. Info saya sukanya maen SPL dan kadang2 aja lagu slow..

    tulung masukannya ya...

    BR.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Kalo lebih ke SPL mending ambil Pioneer 7950

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    915
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 44 Secs
    6950 + kabel usb kan murah juga tuh?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by enweence
    6950 + kabel usb kan murah juga tuh?
    Kabel USB nya nyolok kemana di HU? beli kabelnya dmana? :smt017

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    "6950 + kabel usb kan murah juga tuh?"

    Emang bisa yah?? gimana cara? nyolok ke mana? dan beli kabelnya dimana n brapa?? FYI 6950MP eike yang lama loh bukan yang baru....


    BR//
    EmR.

  7. #6
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Gimana kalo Clarion? Kalo nyari di kisaran 2 jt an bisa pake DXZ576USB atau DXZ676USB. Kalo ada budget lebih an, bisa beli DXZ776USB di kisaran 3.2 jt an. Kalo gak salah inget yah harganya...

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Displaynya macam apa yah? masih model kalkulator ato udah animasi / dot matrix ya??

    Hmm kemaren sempet kepikiran sih Clarrion , katanya suaranya lebih bersih dibandingin Pioneer yah?? Hmm boleh juga sih.. ada referensi beli dimana untuk daerah selatan jakarta?

    Oiya keunggulannya apa yah.. tertarik juga sih mau coba clarion..

    BR//
    EmR

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 35 Mins 54 Secs
    Pioneer aja yg 7950

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,148
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 55 Mins 2 Secs
    pke clarion 676 USB itu kynya msuk budget deh..

  11. #10
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 4 Wks 11 Hrs 49 Mins 19 Secs
    Pioneer
    JVC
    Kenwood

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 27
    Last Post: 7th April 2009, 22:06
  2. [wta] minta pencerahan dari senior untuk budget yang tipisss
    By one16 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 22nd February 2008, 15:51
  3. Replies: 9
    Last Post: 13th June 2007, 07:32
  4. WTA speaker yang lumayan
    By shelvy_halim in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 2nd March 2007, 17:19
  5. Speaker Lumayan dgn Budget Low/Mid (Help PLease..)
    By Aradea in forum Diskusi Speaker
    Replies: 24
    Last Post: 8th November 2006, 19:38
Back to top