Tanya Power 5 Ch. Performa P 9800 bagus gak sih??
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13701
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tanya Power 5 Ch. Performa P 9800 bagus gak sih??

    Salam newbie untuk suhu suhu car audio disini.

    Sebelumnya sya info dulu spek Audio yang tertanam di mbl saya.

    HU Pioneer P6750MP, single cd MP3 OLED animated display.
    Speaker depan Boston.. lupa brp inch + tweeter.
    Speaker blkg JBL seri yg lama.. lupa pokoknya yang bulet.
    Power 5 Ch. Soundstream 20xx lupa..c(oldies, warna biru muda casingnya)
    Active crossover MTX + Sub JL Audio W6.

    Nah sekarang bermasalah sekali sama Power nya.. udah kresek2, sering overheat sampe mati ndiri, dan uda pernah diganti IC powernya n sekarang jebol lagi + storing.

    Ceritanya udah bete nih, pengen di lem biru aza :p
    Nah tadi jalan2 ke fatmawati, ditawarin Power Performa P 9800 5 channel, sudah built in X-over dan ada remote bass, watt nya sih kalo liat spek nya 2800 W, harganya 1,4 jta.

    Minta masukannya, kira kira sesuai gak harga dgn. barang yg ditawarkan?
    Trus misalnya nggak sesuai, minta masukan donk power yg di kisaran harga segitu tapi lebih bagus merk apa yah? kalo LANZAR 6 Ch, bagus gak? IMHO, saya senengnya SPL, tapi terkadang jadi soft kalo lagi jalan ma yayang :))

    Trus misalnya jadi dipasang, bagaimana dgn. X-Over active MTX yg sudah ada, apakah dicopot aja ato tetep dipake mengingat Power performa tsb sudah built in X-over active jg.

    Mohon pencerahannya utk. para suhu car audio di Modcomers :)

    BR//

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 30 Mins 50 Secs
    kalo suka SPL ya jangan pake 5ch dunk, krn ch ke 5 yg utk sub itu loyo, kalo dibandingin sama monoblock ato 2ch .... kalo power udah built in x-over mendingan x-over pasif dilepas aja, karena itu biasanya jadi biang storing he he ....
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    tul tuh, mending pke power 4 cenel 1bji + monoblok 1biji..
    B 89 AEK

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oo gitu yah??

    Ada anjuran power 4 ch merk apa yang lumayan dan Monoblocknya juga?? kisaran budget 1,5 jt ga usah bagus 2 dah yg penting bunyi lumayan hehehe :))

    Trus X-ocer nya aktif kok merk MTX.. (bedanya apa sih aktif ato pasih)
    Ini kalo djual second berapaan ya? itung2 untuk nambahin budget beli power baru..


    Trimakasiiih banyaaaaak yaaaaah..
    E-Max

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    monoblok HDT bagus

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA perbandingan PERFORMA - PC 2400X vs performa ZP-9800
    By micorosoft in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 8th August 2012, 01:31
  2. WTS: Power amp 4ch performa zp 9800
    By titanium in forum Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 30th March 2011, 20:02
  3. WTS PWR PERFORMA ZP 9800 (PIC)
    By KEKEPOPPY in forum Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 12th October 2010, 20:24
  4. Power Performa ZP 9800 atw HDT XP 1000.4
    By jabrickz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 27th January 2010, 18:51
  5. FOR SALE: POWER Baru- PERFORMA ZP 9800 - 1000 WATT - 4Ch
    By nandho858 in forum Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 24th January 2010, 10:55
Back to top