[WTS] Avanza G vvt-i 2007 - SOLD
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/137002
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 55 Mins 56 Secs

    [WTS] Avanza G vvt-i 2007 - SOLD

    Om,

    Ada titipan dari temen nih

    - Avanza G vvti 2007
    - Warna Hitam
    - Kilometer kira-kira 39000
    - Sarung jok sudah diganti semi kulit
    - Sisanya kondisi standar
    - Pajak sampai 5 September 2010 (baru aja diperpanjang...)
    - Asuransi GardaOto Allrisk+Huruhara+Banjir sampai 31 Agustus 2010 (baru diperpanjang juga...)
    - Selama 2 tahun pake belum pernah klaim asuransi
    - Bahan bakar selalu diisi Shell Super, kecuali kalau ga nemu ya terpaksa pertamax...
    - Service record di Auto2000 TB Simatupang
    - Cuci record di Cling Bintaro Sektor 9...
    - STNK dan BPKB nama sendiri, tangan pertama (beli dari baru sih...)
    - Alasan jual : Mau refresing mobil...
    - Hmmm... infonya apa lagi ya? Baret halus, cuil... ada , belum sempet masuk asuransi, mobil dipake terus buat nganter anak sekolah.
    - Liat aja langsung ya... WYSWYG (what you see is what you get)

    Di forum sebelah (K****s) udah ada yang nawar 125, kalo ada yg mau lebih bakalan langsung dilepas sama temen gw.

    Mobilnya sekarang ada di daerah Kemang.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    125,5...gmn??...0817356809....
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 55 Mins 56 Secs
    Om yg nawar 125,5 ktnya lg mau jalan, kalau ada yg mau lebih akan di hold sampai ada deal dengan om itu...
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: Avanza G VVTi 2007 elegan (SOLD!)
    By gabriel in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 20th June 2010, 22:46
  2. wts - Avanza G 2007 Silver -SOLD-
    By lviee in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 8th October 2009, 15:23
  3. Luxurios Avanza G 2007/2008 (SOLD)
    By Bad78 in forum Merk Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 23rd April 2009, 11:42
  4. WTS: AVANZA VVTI G 2007 !!! MuraH.. (SOLD!!!!!!!!!!!!)
    By anakrave in forum Merk Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 18th December 2008, 19:29
  5. wts: velg + ban ori avanza G vvti 2007 (sold!)
    By gabriel in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 21st September 2008, 20:46
Back to top