nanya dunkk...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
Thread: nanya dunkk...
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13700
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 9 Hrs 7 Mins 31 Secs

    nanya dunkk...

    hmm...skrg di mobil gw bru gnti head unit, speaker, n power 2 ch..
    rncnanya power 2ch itu ntiny bt angkat sub..
    dah gt skrg mnding gmn yah gw bli power bt speaker dlu jd power yg lama ngnggur dulu ato pasang sub dulu speaker diangkat pke HU??
    please comment.....

    thx yah...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    tandjoeng doeren
    Posts
    1,197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 15 Secs
    kenapa power 2 channelnya gak di pake buat angkat speker aja bro? bukan monoblok kan?

  4. #3
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 24 Secs
    Power yg udah ada emndingan buat angkat speaker dulu ajah... nanti kalo udah ada power lagi, baru sekalian pasang sub..
    Btw power nya skr apa? sub nya apa?

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 9 Hrs 7 Mins 31 Secs
    hmm..skrg ini di mobil gw bru pake
    head unit pionner 6850
    speaker eton
    powerny RF 401s..
    kan brhubung gw bkinny nyicil"jd bngung mnding mana dluan..
    mnding bli power 1 lg dulu ato pasang sub dl trus speaker diangkat pke HU lg..
    hehe
    skrg uda trkmpul dana tp bgung mau bli apa dluan krna ga mgkn bt bli satu power lagi n lgsg pasang sub..
    hehe

  6. #5
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 24 Secs
    Ya udh, beli sub dulu, speaker nya diangkat pake HU dulu sementara

    Coba cek ini deh bro.. siapa tau cocok :
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=53948

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Yap, ngangkat speaker pake internal amp HU aja dulu kalo emang ga sabaran pgn punya sub.
    Idealnya sih beli power satu lg aja dulu

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    tergantung pengennya ada suara bass dulu gak.... kalo pengen udah bunyi dulu semua ya sub dulu... kalo masih bisa tahan ngga pake sub dulu ya powernya dipake utk angkat spk dulu... terserah selera deh....
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 9 Hrs 7 Mins 31 Secs
    tp repot ga yah msalah dengan boxnya klo power blm lngkap gt??
    hehe

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 9 Hrs 7 Mins 31 Secs
    oh iya skalian mendingan jl w3v2 ato RF p1 ya??
    thx.

  11. #10
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 24 Secs
    Gak repot laaa,
    yg repot instalur nya. hehehehe J/k
    Gak lah, nantinya cuman nambah power doank,
    kecuali kalo mau maen kosmetik baru agak sedikit repot dehh..

    utk sub nya JL w3v2 ajee Oom

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cek harga dunkk kk
    By m3x in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 10th February 2010, 11:04
  2. SHOCK utk escudo help dunkk
    By romeo_gw_bgt in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 30th June 2009, 15:29
  3. Nanya offset swift dunkk....
    By tom13 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 9th June 2008, 15:59
  4. bengkel montera dunkk
    By montero in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 5th May 2008, 18:32
  5. TANYA DUNKK!!!
    By 0n1zuka in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 15th August 2007, 19:10
Back to top