Instalatur Top Surabaya
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/137
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta & Surabaya
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Instalatur Top Surabaya

    Mari bergabung di sini untuk membahas masalah Instalatur Audio yg TOP di Surabaya, jadi bisa untuk bahan pertimbangan bagi yg mau masang, misalnya AUDIOPHILE, MARCELLO, A CLASS, ?????????????????

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    [S][U][R][A][B][A][Y][A]
    Posts
    3,849
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 10 Hrs 55 Mins 41 Secs

    Re: Instalatur Top Surabaya

    Quote Originally Posted by Big Show
    Mari bergabung di sini untuk membahas masalah Instalatur Audio yg TOP di Surabaya, jadi bisa untuk bahan pertimbangan bagi yg mau masang, misalnya AUDIOPHILE, MARCELLO, A CLASS, ?????????????????
    iyah negh bos .. lagi pengen pasang .. gw mungkin bakal ke marcello deh, soalnya dui a-class bagus kosmetik tapi kurang di settingan ... pengen coba coba marcello jg.

    ntar gw post comments, ada other suggestions ?

  4. #3
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    semuanya yg diomongin kok jelek2 semua..
    yg bagus di sby cuma rta audio, h&r audio, sunjaya 12v
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  5. #4
    Mayor
    Location
    [S][U][R][A][B][A][Y][A]
    Posts
    3,849
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 10 Hrs 55 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by claude_wallace
    semuanya yg diomongin kok jelek2 semua..
    yg bagus di sby cuma rta audio, h&r audio, sunjaya 12v
    as far as i know:
    a-class = cosmetik bagus banget tapi settingan suara .. sucks
    marcello = bagus, rapi, settingan ok. tapi masih kalah "extreme" ama a-class also recently terlalu rame and kerjaan rushing semua and jadinya ngga begitu bagus kek dulu lagi ..

    yang lain ngga bisa comment .. soalnya ngga tau.

    ciao

  6. #5
    KeL^^vin
    Guest
    mobiltronik dunk.....
    SQ banget.....
    hehehe...

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    AMC, Studio Soundwork, Balance Audio juga oke.

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ada yg tauToko Velg di Surabaya ?
    By D2_Concept in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 5th March 2014, 08:04
  2. Replies: 25
    Last Post: 19th August 2012, 05:10
  3. Toko dan instalatur audio di Surabaya.....
    By marst in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 2nd September 2009, 12:22
  4. K-NY PERFORMANCE....TOP BGT
    By Drainx in forum Diskusi Mesin
    Replies: 37
    Last Post: 17th March 2008, 22:03
  5. instalatur di surabaya
    By freeza in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 13th June 2007, 23:36
Back to top