Ask : Audio Kijang Pick Up ?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/136982
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Palembang
    Posts
    297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 21 Secs

    Ask : Audio Kijang Pick Up ?

    Bos, ane mau nanya, paket audio buat kijang pick up 3 jutaan dapet apa aja ?

    Trus instalasi nya gimana ?

    Soalnya kabinnya kan sempit....

    Thx ya bos buat sarannya...


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Palembang
    Posts
    297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 21 Secs
    Up

    Up

     

  4. #3
    Quote Originally Posted by Hi-cI View Post
    Bos, ane mau nanya, paket audio buat kijang pick up 3 jutaan dapet apa aja ?

    Trus instalasi nya gimana ?

    Soalnya kabinnya kan sempit....

    Thx ya bos buat sarannya...

    Haii Bro...salam kenal yh...Sy Selvy Asst.Edo....

    Jangan kuatir bozz kijang pick up juga bisa kok dipasang sound system....Untuk Instalasi gak ada masalah Boss karena kita udah beberapa x juga pasangin sound system untuk kijang pick up.....
    Kita ada paket dg harga 2,8jt dapet Speaker 2-way,Subwoofer 10",power 4 channel,box sub simple,cables,dan instalasi....thx
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Palembang
    Posts
    297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by sh3llvy View Post
    Haii Bro...salam kenal yh...Sy Selvy Asst.Edo....

    Jangan kuatir bozz kijang pick up juga bisa kok dipasang sound system....Untuk Instalasi gak ada masalah Boss karena kita udah beberapa x juga pasangin sound system untuk kijang pick up.....
    Kita ada paket dg harga 2,8jt dapet Speaker 2-way,Subwoofer 10",power 4 channel,box sub simple,cables,dan instalasi....thx
    Boleh donk kalo mau tau spesifikasi barang2x ny....
    sekalian nih.....kalo ad pic-pic instalasi di kijang pick up yg udah ada....
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Blue Shadow Toyota Kijang Pick up 2002 [FIRSTCLASS]
    By Ariel.adhidevara in forum Toyota
    Replies: 39
    Last Post: 17th July 2013, 18:36
  2. WTS KIJANG GRAND PICK UP FOR TRAIL MANIA
    By very in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 29th July 2011, 20:00
  3. Replies: 0
    Last Post: 14th May 2011, 14:33
  4. TOYOTA KIJANG PICK UP RETRO
    By DnedTECHNIC in forum Merk Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th October 2009, 12:46
  5. WTS : TOYOTA KIJANG PICK UP 2006 BENSIN
    By bimmer5 in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th December 2008, 10:22
Back to top