xtrail audio
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: xtrail audio
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/136972
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    xtrail audio

    bos ad bbrp hal yg pgn gw tny nih

    -gw mau bkin kosmetik yg pke 2 sub kna brp?bntuknya simple cm sub kanan kiri
    -monoblok gw cello yg ab class sm sub gw performa 12".ad yg perlu d ganti ga klo gw pgn pke 2 sub?
    -biaya total bos

    thx bos

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by don_928 View Post
    bos ad bbrp hal yg pgn gw tny nih

    -gw mau bkin kosmetik yg pke 2 sub kna brp?bntuknya simple cm sub kanan kiri
    -monoblok gw cello yg ab class sm sub gw performa 12".ad yg perlu d ganti ga klo gw pgn pke 2 sub?
    -biaya total bos

    thx bos
    kalau harga di pm aja ya boss.

    sub loe single atau double coil?

    kabel2 dah ada belom? power mau ditaruh dimana?

    untuk konsultasi lebih jelasnya, silahkan hubungi bronsonaudio di 021-7076.2680 atau 9135.0002.

    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sub gw 2ble coil deh bos kabel2 uda ad, gw pgnnya power d tngah sub kanan kiri uda gtu aja gmn bos?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    @ don 928: kalau box fiber, pengerjaan sekitar 3 harian.

    power 2 yah boss.

    hrg sekitar 2jutaan.

    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,366
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 17 Hrs 47 Mins 37 Secs
    numpang lapak agans,

    OBRAL CUCI GUDANG!!! Asesoris Xtrail T30! buanyakkk! macam - macam & murah - murah!!!

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=7189731#post7189731
     

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA audio all new xtrail
    By victor in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 25th January 2011, 19:39
Back to top