wts urgent-pillar bar js racing ge8
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/136968
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 9 Mins 55 Secs

    wts urgent-pillar bar js racing ge8

    jual cepat pillar bar js racing ori,buat all new jazz ge8,kondisi 98 % cuma buka liat brg..mau jual murah aja,coz bu bgt,mau jual cpet juga,only 1jt,,klo baru mah gk bkl dapet hrga sgni..pic nya yg ngerti brg pasti da pada tau,minat langsung call gw 081932136999,thx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 9 Mins 55 Secs
    up up up up up brgnya bgus bgt
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 9 Mins 55 Secs
    dijamin gk bkl nyesel,free ongkir kmana pun brg dikrim
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 24 Mins 58 Secs
    ada pict nya gak bro....?buat yang dimananya bro..
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 9 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by conan View Post
    ada pict nya gak bro....?buat yang dimananya bro..
    pillar bar tuh buat yg di dalem bagasi bagian atas bos,brg nya gw titip di bngkl tmen gw,klo minat boleh liat brg dlu,dijamin gk bkl nyesel bos,1 jt doank,bli di tko mana dapet sgni..ni ori loh bos..
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 9 Mins 55 Secs
    up up up upup sebelom tidur,ayo dibeli murah bgt nih,jual bu..
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 9 Mins 55 Secs
    Up up up brg bgus
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    966
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 9 Secs
    PM pic nya donk bro... gw rada bingung nih barang pasang dmn...

    tq
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts urgent-pillar bar js racing ge8
    By Jdmholic in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 21st October 2013, 22:22
  2. J's Racing C-Pillar Bar jazz
    By POLDA in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 91
    Last Post: 24th August 2009, 09:17
  3. js racing pillar bar ge 8(SOLD) thx modcom
    By Jdmholic in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th April 2009, 09:31
  4. wts-js racing pillar bar ge8
    By Jdmholic in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th April 2009, 09:27
Back to top