saran buat corolla gL 84
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/136961
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Cieumbeluit,Bdg.
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 17 Secs

    saran buat corolla gL 84

    gw baru pgn bangun corolla gL bekas bokap(pgn nya retro)...
    butuh segala saran dr para bos..
    dari interior,exterior,velg,segala nya dah...
    semua saran bkl gw denger..

    audio nya udah kelar bos..
    niy spek ny..
    alpine 7998r,
    rs audio pro 165,
    genesis p4,
    cress etude 2..

    butuh segala saran dari bos semua..
    thanks.
    klw udah kelar bakal gw laporin dahh,hehehehe

    priceless project bos mbl kesayangan bokap niy,,,

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    278
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 18 Mins 39 Secs
    klo menurut gw mending balikin aja ke kondisi standarnya...
    apalagi klo mobil lo kinclong,pelek orisinil,eksterior ma interior orisinil pasti mantep bgt tuh...

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Daratan
    Posts
    1,593
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 59 Mins 9 Secs
    Back to original aja Bro.... Paling kasih asesoris seperti velg, stir dll

    Mampir Bro :


    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95499


    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=102461

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    278
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 18 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by dannycnmc View Post
    Back to original aja Bro.... Paling kasih asesoris seperti velg, stir dll
    yep bener bgt bro...

    kyk gini nih contohnya






    http://en.wikipedia.org/wiki/Toyota_Corolla_(E80)

    emang rada susah nyari asksesoris orisinilnya...
    tp dijamin mobil lo beda dari yg laen...

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Cieumbeluit,Bdg.
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by eaglesholic View Post
    klo menurut gw mending balikin aja ke kondisi standarnya...
    apalagi klo mobil lo kinclong,pelek orisinil,eksterior ma interior orisinil pasti mantep bgt tuh...
    sip2...thanks bos,
    gw coba dah..

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Cieumbeluit,Bdg.
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by dannycnmc View Post
    Back to original aja Bro.... Paling kasih asesoris seperti velg, stir dll

    Mampir Bro :


    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95499


    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=102461
    velg?+stir +asesoris ny apa y bos?ring?
    gw pgn rada keker gt.hehe,kya mbl merah diatas niy...

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Cieumbeluit,Bdg.
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by eaglesholic View Post
    yep bener bgt bro...

    kyk gini nih contohnya






    http://en.wikipedia.org/wiki/Toyota_Corolla_(E80)

    emang rada susah nyari asksesoris orisinilnya...
    tp dijamin mobil lo beda dari yg laen...
    bener bos ribet nyari orsi ny,tp gw usaha koq.

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,306
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 13 Secs
    bah... nyang penting audio nya keren bos.. hahaha....

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Cieumbeluit,Bdg.
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by homo View Post
    bah... nyang penting audio nya keren bos.. hahaha....
    waduh bang homo,maap bang...
    gmn kbr f#1 status?hehehe...

  11. #10
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan
    Location
    jaksel
    Posts
    2,296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs
    iya back to ori aja bro,,btw sodara punya SE87,repaint putih jp,bumper2 en lis dibiarin warna item semi dof,pke spion yg modelnya punyaan trueno ae86 (elektrik,punyaan corolla 87 sprinter),duck tail,front lips FOHA,velg IRS,tapi sayangnya uda kjokul hehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 5th August 2015, 11:19
  2. Replies: 31
    Last Post: 22nd November 2012, 13:54
  3. corolla ke 30 1979 sharing dan minta saran
    By mraldiopramudya in forum Toyota
    Replies: 7
    Last Post: 24th June 2012, 09:51
  4. corolla ke 30 1979 sharing dan minta saran
    By mraldiopramudya in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 1st March 2012, 22:01
  5. Saran audio untuk Great Corolla
    By denny_soerabaia in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 8
    Last Post: 15th January 2010, 23:01
Back to top