Fastnet/fristmedia " harga naik kualitas makin anjlok

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/136955
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    DKI_Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 12 Mins 47 Secs

    close

    closeeeeeeeeeeee

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    gw ga pake fastnet sih...mang gitu ya...baru tau...
    untung blm ganti pake fastnet...ganti speedy yg unlimited aja bos...
    mang 512 brp bulanannya..?

  4. #3
    Kapten
    Location
    DKI_Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 12 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by aldhy darmayo View Post
    gw ga pake fastnet sih...mang gitu ya...baru tau...
    untung blm ganti pake fastnet...ganti speedy yg unlimited aja bos...
    mang 512 brp bulanannya..?
    215rb,pertama gua pake yg 384,suru upgrade spy gak byk masalah taunya sama aja.

  5. #4
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    dulu warnet gue mo pake fastnet ga di kasih... soalnya ruko...
    akhirnya gue pake SPEEDY...
    dan pada akhirnya dgn berjalannya waktu, ternyata fastnet makin bobrok, UNTUNG gue ga pake fastnet.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    iya nih kayanya gitu deh...fastnet malah ge berkembang...
    gw pake speedy dah dari dulu...sering masalah dulu..
    tapi skrg fine2 aja kok..koneksi juga cepet...klo harga sih mang masih lebih murah fastnet...

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    iya nih..fastnet lg bermasalah nih..speed downloadnya cuma dapet 15kpbs...

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,666
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 8 Secs
    coba pake netzap bro ..

    gw pake netzap sampe sekarang gak ada masalah ..
    malah kalo malam bisa maen dota online

    dan modem nya pun bisa dibawa kemana2 ..


  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    untungnya gw masih gpp tuh pake fastnet setelah 1thn...btw gw pake yg 300rban...

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Bekasi.....
    Posts
    1,885
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 42 Mins 7 Secs
    OOT:


    TELKOMSEL FLASH JUGA LAGI BOBROK... Kuota terus diturunin... Mana sering dc dan RTO...

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,724
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 39 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by ToomZZ View Post
    untungnya gw masih gpp tuh pake fastnet setelah 1thn...btw gw pake yg 300rban...
    sama nih.gw masih pake yg 384 Kbps gak ada masalah ampe skrg.gw masih dapet promosi yg pertama tanpa TV kabel cuma 135 rb gtu per bulan

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bener ga sih kalo oktan bensin makin tinggi berarti makin...
    By phimotorsports in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 62
    Last Post: 14th May 2013, 20:19
  2. Harga Range Rover Evoque 2013 Makin Terjangkau
    By PACINKO in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 54
    Last Post: 10th October 2012, 21:44
  3. Replies: 30
    Last Post: 18th September 2012, 13:11
Back to top