Apa Camshaftmu...?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13695
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Apa Camshaftmu...?

    Bro'

    Jenis camshaft durasi berapa ya yang paling banyak dipakai di mesin drag anak mod.com untuk mesin
    1. Honda
    2. Mitsubishi

    Kalau bisa sekalian mereknya & power bandnya,...biar temen temen yang baru pada mau upgrade ada bayangan,...


    Thanks,...
    No Rotor No Motor

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    honda Y8 stock cam Vtec
    durasi 288 (adv.) , 218 @0.05"
    lift. 397/367
    Maaf saya newbie kk...

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dhetz
    honda Y8 stock cam Vtec
    durasi 288 (adv.) , 218 @0.05"
    lift. 397/367
    Liftnya tinggi ya bro,..double klep...?
    No Rotor No Motor

  5. #4
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    custom!ga tau!
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...

  6. #5
    Kolonel
    Location
    (tomang, jakbar)
    Posts
    7,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 31 Mins 4 Secs
    numpang nanya y, Camshaft apa y??

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    gak pake kem soalnya2tak n rotary

    yg terakhir boleh ngarep...
    hauhauehuhaeuuae

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    HKS 280 dah coba tapi ketinggian powerband diatas
    HKS 272 lebih santai suaranya powerband lebih dibawah sekitar 1000RPM dibwh 280..lebih cepat boost sekitar 500RPM
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by herman
    HKS 280 dah coba tapi ketinggian powerband diatas
    HKS 272 lebih santai suaranya powerband lebih dibawah sekitar 1000RPM dibwh 280..lebih cepat boost sekitar 500RPM
    Bro' kalau pake 272 apa ngga kekecilan and ngurangin efek boost dari turbo, ? karena klep akan nutup kecepetan, jadi udara hasil boost turbo ngga bisa masuk masimal,... :smt009
    No Rotor No Motor

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bang Herman..
    gw demen sign nya...

    "Kenceng dan Super Mahal Pasti Nyaman"
    hehehehehe...

    Minta rejeki ama Tuhan biar bisa dapet 'Super Mahal'


    oh ya.. OOT...

    -Honda B series Skunk2 Pro Serries (stg 1 to 3 ... tergantung aplikasi dan displacment)... Love the wide powerband
    -Honda D series Vtec (RS-Motorworks) Kem termurah dan teruji di mbl bayu (stock bottom end 212hp)
    -Honda D series Non Vtec (RS-Motorworks dan Gude HCCS 10) kem termurah u/ profil moderatly aggresive dan gak ngerusak valve train (low lift fat duration)..
    My Old Project
    http://honda-tech.com/zerothread?id=1654882
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=22865
    021-99992722
    guyss maaf banget kalo telp ga keangkat, just leave ur msg by sms

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo cam buat 7a-fe ada aftermarketnya apa nggak?

    rasa belum pernah liat
    Peak power sells cars. High average power wins races.
    http://img99.imageshack.us/img99/1110/signnb1.jpg

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top