tanya penting nih???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13694
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tanya penting nih???

    mau tanya
    cut frequency nye vox aluminium conus ama jl w3v2 d4???
    help....

  2. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gue jawab deh, kl frequency loe musti cari sendiri bro,ga bisa asal tanya orang,pasti beda, musti liat volume ruangan nya, tiap mobil kan beda beda, trus amplinya, ukuran box nya (kalo pake) itu beda beda, jadi ga musti di dengerin sendiri, pinter pinternya setting aja

    goodluck

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PENTING !!!!
    By ROMEO'S in forum Suara Konsumen
    Replies: 10
    Last Post: 6th November 2013, 12:37
  2. WTB BAN APA AJA YG PENTING UKURAN 225/40 R 18
    By mario1988 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 28th November 2011, 11:33
  3. Penting nggak sih..
    By Samuel in forum Automotive
    Replies: 10
    Last Post: 20th April 2009, 01:47
  4. Info Penting
    By ThomZ in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 31st March 2009, 18:19
  5. Mw tnya ttg per penting help plz..
    By hehehoho in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 7th March 2008, 12:53
Back to top