ganti header tapi suara halus
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/136924
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    rempoa-bintaro-cawang-kebayoran lama
    Posts
    247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 56 Secs

    Exclamation ganti header tapi suara halus

    ada ide gak??padahal pipa ganti full dari depan trus resonator juga tabung tengah juga ganti

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    9,217
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 13 Hrs 42 Mins 56 Secs
    klo header stau gw ga pngaruh ke suara bos...klo u cm ganti header aja tp resonator n pipa stdr smuanya suarany sama aja ky stdr cm garing sdikit pas di geber..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    Boss kalo mau suaranya dibuat rada berisik ganti aja tabung resonatornya pake yang model loss. atau kalo mau dibuat lebih garang lagi buat aja sistem free flow cuma harus ati2 ya kalo mau buat sistem free flow soalnya kalo spech mesinnya gak mendukung akan membuat performa mobil jadi ngempos.
    Setau gw sih header gak bikin suara jadi berisik.

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    rempoa-bintaro-cawang-kebayoran lama
    Posts
    247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 56 Secs
    mm mobil gw lancer gti udah PnP dan kompresi ditinggiin.males gw kalo berisk2 pusing kayak naik bajaj haha.lagian kan enak tuh kalo suaranya halus tiba2 langsung ngibrit haha

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    rempoa-bintaro-cawang-kebayoran lama
    Posts
    247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 56 Secs
    iya header emang gk bikin berisik tapi kalo pipa standard dan tabung2nya standard kenaikan tenaganya gak begitu kerasa.kalo ganti tabung berisik kalo gak ganti gak agak nahan dikit nah makanya gmn ya?atau ada tabung silent?
    THX commentnya

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    MMRPower Malang
    Posts
    477
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 30 Secs

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 19 Hrs 10 Mins 45 Secs
    itu bro MMS power udh muncul, penjualnya baik banget, recomended seller

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    rempoa-bintaro-cawang-kebayoran lama
    Posts
    247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by MMRPower View Post
    gak ada yg bwt lancer gti deh kayaknya?

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan
    Posts
    670
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 21 Mins 49 Secs
    ganti header ngaruh ke suara kalau catalystnya nyambung header & ikut dicopot juga contoh swift..asal ga copot catalyst ga ngaruh ke suara kok bos

  11. #10
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    pake aja std dibobok.


    makasih...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. paketan SQL terjangkau tapi suara lumayan
    By 21gunz in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 8
    Last Post: 9th March 2013, 21:08
  2. Replies: 5
    Last Post: 5th February 2012, 11:23
  3. Replies: 4
    Last Post: 4th September 2011, 11:17
  4. Replies: 18
    Last Post: 8th September 2009, 18:48
  5. pasang header tapi ga ganti muffler blkg?
    By tajadih in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 106
    Last Post: 6th March 2008, 22:37
Back to top