[WTA] Nissan 350z atau Mercedes CLK
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/136914
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Makassar & Melbourne
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 33 Mins 25 Secs

    [WTA] Nissan 350z atau Mercedes CLK

    bro sekalian. minta pendapat dong untuk 2 mobil di atas.. bagusan mana ya? trus harganya untuk taun 2005++ brapaan ya.. thanks..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,879
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 39 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by romiolimbunan View Post
    bro sekalian. minta pendapat dong untuk 2 mobil di atas.. bagusan mana ya? trus harganya untuk taun 2005++ brapaan ya.. thanks..
    350z menerut g..
    ad yg jual tuh di burse mobil second 700 jt..
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    350Z donk pasti'ny,,
    klo menurut gw sih, mantab tuh mbl...

    klo yg '05 350Z pasaran 600'an...
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Makassar & Melbourne
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 33 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by subby View Post
    350Z donk pasti'ny,,
    klo menurut gw sih, mantab tuh mbl...

    klo yg '05 350Z pasaran 600'an...

    warna apa bro?
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by romiolimbunan View Post
    warna apa bro?
    apa'ny bro yg wrn apa..??
    gw cm share info2 hrg aja koq...
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Makassar & Melbourne
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 33 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by subby View Post
    apa'ny bro yg wrn apa..??
    gw cm share info2 hrg aja koq...
    gw kirain di jual bro.. hehehe..
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Cayman Islands
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 39 Mins 53 Secs
    Tergantung peruntukannya bro..
    klo lo mau kebut2an moderat yah lo pake Z lah,3500cc 270-280an hp, bose sound system, cuma dengan kompensasi cuma 2 seater doang, yah palingan bagasi secukupnya bisa ditaro barang..
    klo lo mau pake santai buat mejeng+nyaman yah otomatis clk, 4 seater dengan kapasitas bagasi segede c class.. yah cuma gitu tenaga pastinya pas2an, mengingat bobot dan merc amenitiesnya..soalnya yang beredar disini clk 200 kompressor sama clk 240..yang notabene range powernya di 160-170 hp-an..klo bisa sih ambil yang 320/amgnya..itu gw rasa juga jarang bgt atau hampir gak ada.

    Dua2nya sih bolehlah untuk dipake mejeng2.
    Gw pribadi sih pilih clk, secara jg untuk bolak-balik kantor, kommuter dalam kota, pertimbangan ongkos bensin serta bla3nya..dua2nya sih udah gw coba tuh mobil dan jawabannya sih kembali ke elo bos nyarinya yang peruntukannya buat apa..
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 2nd August 2012, 16:31
  2. Replies: 1
    Last Post: 25th July 2011, 19:52
  3. Replies: 41
    Last Post: 24th May 2009, 22:29
  4. Cari Nissan 350z atau Mazda RX8
    By Nissanaholic in forum Mazda
    Replies: 1
    Last Post: 12th April 2009, 16:48
  5. [WTB] Nissan 350Z
    By B_8905_KO in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th April 2008, 01:05
Back to top