modul pengapian vs safc
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13691
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Virgin Island :D
    Posts
    2,928
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 1 Min 17 Secs

    modul pengapian vs safc

    haloo, ane nyubi nih,
    mo nanya sesuai judul, kira-kira, untuk efisiensi mesin, mana yang lebih baik, modul pengapian (lokal, exp speedsparks or extremepower, MSD no way lah ;p) ato safc? (gak nanya kalo dastek)
    :smt003

    istilah efisiensi ini maksudnya blom tentu bbm irit, tapi lebih ke konsumsi bensin yang optimum, contohnya kan, konsumsi untuk dalkot umumnya lebih boros dibanding untuk luar kota,padahal kalo jalan kan gak mungkin kenceng-kenceng kalo di dalkot, nah untuk optimalisasi konsumsi bensin ini, mana yang lebih baek? (selain memperbaiki driving habit tentunya)

    kalo sejauh logika ane *yang cetek* sih, modul pengapian bakal bikin pengapian lebih optimal,sehingga bahan bakar yang terbuang sedikit, trus kalo safc??
    kalo dari testimoni temen2 ane yang pake safc siy, alat ini bisa bikin konsumsi bbm irit, ada yang dari 1:5 ke 1:10, dan yang 1:8 ke 1:13
    nah ini yang bikin ngiler...
    so, mending mana, modul pengapian ato safc??
    thanx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    safc lah..enak dipake,enak disetel coba2 sendiri,enak dipandang ada pajangannya di dashboard :smt003

  4. #3
    Kapten
    Location
    Virgin Island :D
    Posts
    2,928
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 1 Min 17 Secs
    safcII udah gak ada barunya yah?
    yang neo kemahalan, lagian fiturnya mobazir kalo buat mobil toku ane

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 35 Mins 19 Secs
    ada sih yg jual baru..yg 2nd aja jg banyak

  6. #5
    Kapten
    Location
    Virgin Island :D
    Posts
    2,928
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 1 Min 17 Secs
    ^ giliran lagi nyari, yg jual pada gak nongol, ntar duit udah kepake, eehh baru deh nongol yg jual

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 23 Mins 7 Secs
    safc ajah...

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,602
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 18 Hrs 43 Mins 10 Secs
    safc neo :smt005

  9. #8
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    vote for safc kalo mobil masih std2 aja...
    Maaf saya newbie kk...

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 23 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    safc neo :smt005
    ayo pasang dastek atau neo..
    :smt003 :smt003

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    UNICHIP.

    Thanks


    Aerio_Standard

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. modul pengapian?
    By kasugawa in forum Diskusi Mesin
    Replies: 30
    Last Post: 20th June 2012, 08:50
  2. Replies: 2
    Last Post: 18th November 2011, 10:11
  3. [wtb] modul pengapian MSD
    By street in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd August 2010, 20:30
  4. FS Modul pengapian JACOB+koil+modul torsi
    By jero in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 2nd April 2009, 23:58
  5. modul pengapian
    By Dr.engine in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 29th April 2008, 21:33
Back to top