[ask] ada yang jual lampu merek WURTH gak?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/136906
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 57 Mins 11 Secs

    Lightbulb [ask] ada yang jual lampu merek WURTH gak?

    saya mau nanya neh ada yang jual lampu merek wurth gak? atau lampu yang lebih terang dari merek WURTH tapi warna putih, ada rekomendasi gak?
    thank's

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 57 Mins 11 Secs
    kalau ada tolong kabarin dunk. thx

  4. 21st September 2009, 02:24

  5. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 57 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by BLIZZARD View Post
    hi gw ada buka toko aksesoris mobil di Kemayoran, dan kebetulan gw memang stok lampu lebih banyak ke philips and wurth.. kalo philip sih ada yah yg warna putih, tp wurth kami jg lumayan lengkap..
    ngmng2 kamu pakenya wurth tipe H brapa?







    Pasar Mobil Kemayoran blok F-5 ( Richz-Auto )
    Facebook : richz.auto@yahoo.com
    Ya... telat bos . saya uda beli sama orang. tapi gak apa-apa klo saya butuh lagi akan saya sms'in bos
    ada nomor hp yang bisa saya sms'in? no.hp saya 02199216563
    thx

  6. #4
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sonic528 View Post
    kalau ada tolong kabarin dunk. thx
    jangan pake WURTH bozz....kwalitasnya udah kurang bagus....ntar nyesel loee...g sh ude trauma kalo denger tuh merek...

  7. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 57 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by cityboy305 View Post
    jangan pake WURTH bozz....kwalitasnya udah kurang bagus....ntar nyesel loee...g sh ude trauma kalo denger tuh merek...
    knapa trauma bos?? ceritain donk !
    wurth nya saya pake di motor lumayan terang. lampu halogen merek laen ada yang lebih terang gak ya?
    saya maunya buat motor aja.

  8. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    setuju ama cityboy

    @sonic: mau konsul lampu? add aj YM gw bro
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  9. #7
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    ^juragan lampu tuh atas gw.....
    btw bagi cendolnya donk bro... hhe...

  10. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 57 Mins 11 Secs
    o... ternyata juragan lampu toh! bole minta no.hp yang bisa di smsin kaga?
    mana tau ada perlu

  11. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    0812-237-6868 ato 0898 6860 111 bos

    feel free to sms/call
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  12. #10
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    osram NB skg brp bos??

    mampir bentar bos, sapa tau bisa bantu. kan bos jagonya dalam dunia perlampuan..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=5359489&posted=1#post5359489

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 24th February 2012, 00:02
  2. (2nd)lampu halogen h4 wurth four season sepasang 100rb aja
    By dny777 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 13th July 2011, 16:47
  3. Dijual 2nd lampu H11 merk Wurth 100 Watt
    By dh1904 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 8th May 2011, 10:56
  4. Magic booster ==Wurth== untuk lampu Hb4/H7
    By v6-boy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 1st March 2010, 23:51
  5. wtb: wurth H1 & H3 yang biru
    By EG5_1469 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 30th September 2008, 12:19
Back to top