Buat HID Projector Lamp???
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13689
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Buat HID Projector Lamp???

    Ada yang tau gak ya kira-kira dimana tempat yang bisa bikin HID Projector Lamp. Gue pikir-pikir keren juga kalau Grand Livina pake model Projector, bisa mirip stream.

    Kira-kira berapa biayanya?
    trus projector lensnya yang bagus itu apa dan cari dimana?
    ada resiko lainnya selain HeadLamp harus rela dimodifikasi?
    Lampu bawaan kan H4 (Hi Lo jadi satu) kalau dipisah jadi projector dan Hi Beam apa bisa?
    apa lagi ya...??

    itu dulu deh.. thank u before...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jgn beli projektor abal2 nyesel dah dijamin beli yg real projector yg pasti harganya mahal

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    any suggestion merk projector apa yang bagus?bung jungkiwenas mungkin bisa nge-retrofit Head Lamp?

  5. #4
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    merk yah oem aja asli copotan mobil ky trajet, ato nisan punya yg 1 headlamp ada 2 ato 3 projector

    klo esdepo ato merk2 laennya ky angl eyes ato apalah jgn harap malem2 ky pk lampu kecuali di modif

    klo mau bener2 diubah headlamp asli kan sayang, mending beli aftermarketnya yg uda projector trus ganti projectornya pk trajet punya, harga 600rb diketongin

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    esdepo bikin ga fokus.....karna bkn oem
    cuman tampang luar aja keren

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    SBY, ID
    Posts
    1,811
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 31 Mins 47 Secs
    wew.. g sayang nieh boz.. lampu msh baru ud diobok2..? meding beli headlamp yg aftermarket br dibongkar2.. hehe.. juz my opinion.. no offense bro..

  8. #7
    stinger
    Guest
    Bro kalo buat yg di bandung tempatnya dimana buat bikin custom headlamp projector? Masalahnya khan nggak semua merk mobil dibuat model projectornya sama esdepo, jadi mesti custom sendiri khan?
    + harga kena brp bikin ginian?

  9. #8
    Alabasterjazz
    Guest
    kebetulan nih ada yg buka thread ini...ada yg tau gak yg bisa bikin lampu kyk gini dimana?

    http://img.photobucket.com/albums/v357/CRV18s/jazzretro1.jpg

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual projector lamp buat genio murahhhh..
    By yuda83 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 19th January 2011, 22:08
  2. WTB: lampu head lamp projector buat c-class w202
    By bluew in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 12th January 2011, 07:17
  3. head lamp projector+ angel eyes buat swift...tolong komen
    By ** TiNY RepubLiC ** in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 15
    Last Post: 21st October 2009, 10:14
  4. WTA: Projector head lamp buat visto
    By c4t_2009 in forum Delapan Satu
    Replies: 3
    Last Post: 19th January 2009, 02:13
  5. WTB Head lamp projector buat SLK R170
    By b1395 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 30th March 2008, 20:27
Back to top