WTA - Cara Melihat Pelek Bekas Masih Bagus atau Engga
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13688
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 5 Secs

    WTA - Cara Melihat Pelek Bekas Masih Bagus atau Engga

    Bro, mau nanya kalau gue mau beli pelek bekas gimana caranya biar tau itu pelek masih bagus atau engga/udah diperbaiki?

    Terus ada yang udah pernah punya pengalaman beli pelek bekas di viaduct bandung? rekomen atau nggak? gue mau beli pelek standard racing timor, kira kira berapa yaa harganya?

    thanks sebelumnya.

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 7 Hrs 28 Mins 46 Secs
    ati2 klo beli velg second

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Tronoh <-> Jakarta
    Posts
    1,372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 32 Secs
    waaa bner banget nii.. gmn y tw tu peleg pernah ad cacatny ap g.. malah yg gw pnah denger bengkel2 tu skarang bs bikin pelg yg tadiny rata jadi celong gt, dipotong ngelingker,, trs dilas lagi.. bner g sih??

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by [368
    ]waaa bner banget nii.. gmn y tw tu peleg pernah ad cacatny ap g.. malah yg gw pnah denger bengkel2 tu skarang bs bikin pelg yg tadiny rata jadi celong gt, dipotong ngelingker,, trs dilas lagi.. bner g sih??
    jahhh anjink parah bener tuh!!!

    hauhauah
    SOHC VTEC

  6. #5
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    ati2 kalo beli pelek 2nd harus cermat.kalo dari luar bisa direpair kalo bibirnya peyang/sompel. yang penting liat sebelah dalem peleknya liat banyak bekas congkelan besi untuk ganti ban apa nggak.kalo uda banyak bekas buka ban berarti tuh pelek uda lama pakenya

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    oia gw mo beli velg kaleng mercy nih,yg perlu di perhatiin apanya neh?
    heihiehe
    SOHC VTEC

  8. #7
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    cek tampilan fisik dan liat apa ada bekas dicat ulang..biar lebih yakin bawa ke tempat balance

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,866
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 45 Secs
    Kalo mo beli velg second yg dicek adalah :

    1-Cek kondisi fisik velg secara keseluruhan, masih laik or tdk.
    2-Cek Detail Finishing (krom or polish) mulus or not
    3-Cek lubang PCD apa masih bagus.
    4-Cek lubang Center Hub. >> pernah diperbesar or not
    5-Cek Cacat velg >> peang, retak, ga balans, kalo perlu bw ke tempat balancing untuk cek keseimbangan putaran velg.
    6-Cek duit dikantong cukup ga ???? untuk beli velg tsb :smt003

    Happy HuNTing..............

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    oia kalo mo cek balance aja bayar gak yah?
    hehehe

    biar murah gw aja deh yg muter tuh roda, jagan pake listrik
    hahha
    SOHC VTEC

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,866
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 45 Secs
    he...he..he.. bayar la....tapi ga semahal kalo mo balancing.....tapi kalo ada yg kenal sih lebih bagus...bisa gratis...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Pelek oem 17inch baru atau bekas
    By tripleseven in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 27th March 2011, 09:32
  2. Replies: 0
    Last Post: 14th June 2009, 01:31
  3. WTB: Ban 215/45/17 atau 225/45/17 yg masih bagus
    By raugusta in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 31st May 2009, 14:56
  4. Bagaimana cara menilai & melihat wax yang bagus?
    By bluberry in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 4th August 2008, 09:39
  5. CARA NGEBEDAIN SHOCK 2ND YG MASIH BAGUS DENGAN YG REKONDISI
    By youngdriver in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 26th March 2008, 00:39
Back to top