Early Bird Program from NPS
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/136872
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs

    Early Bird Program from NPS

    Modcomers,

    Divisi body repair kita mengadakan program "Early Bird" yang memberikan kesempatan untuk mendapatkan diskon tambahan 5% untuk order body repair yg dilakukan pada tanggal 16, 17, 18 September dan 25 September s/d 4 October. DP untuk nge hold bisa diterima dg minimum dp 20%.

    Thanks ya atas supportnya selama ini...
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Modcomers,

    Divisi body repair kita mengadakan program "Early Bird" yang memberikan kesempatan untuk mendapatkan diskon tambahan 5% untuk order body repair yg dilakukan pada tanggal 16, 17, 18 September dan 25 September s/d 4 October. DP untuk nge hold bisa diterima dg minimum dp 20%.

    Thanks ya atas supportnya selama ini...
    Up dulu nih....Thanks ya atas supportnya so far...
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Up dulu nih sebelum expired....
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 14 Secs
    Sis, kayaknya mau nyoba early bird sabtu ini.
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by sadikit alon View Post
    Sis, kayaknya mau nyoba early bird sabtu ini.
    Silahkan bro, memang rasanya di modcom ini kurang begitu diumumkan kali ya untuk early bird ini, tumben2 tanggapannya kurang dibanding tetangga secara di kaskus misalnya udah 6 yg ambil sedankan di modcom baru 2 (itu juga kalo bro jadi ya hehheehe). Tapi kita lihat berhubung masih ada waktu s/d tanggal 4 nanti ya.

    Ok bro, silahkan ya.

    THanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  7. #6
    APV gw udah gue early bid dari hari selasa nih...
    tinggal nunggu best offernya aja nih selain yang di modcom.hheheheh

    SPK apv ane dari sinarmas udahturun blom...?
    besok kirim supir yah buat jemput boil buat di TOTOK-TOTOK..
    biar minggu depan bisa ane pake buat resepsi ma jalan2 nih sus tuti.
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by shizuka.apepe View Post
    APV gw udah gue early bid dari hari selasa nih...
    tinggal nunggu best offernya aja nih selain yang di modcom.hheheheh

    SPK apv ane dari sinarmas udahturun blom...?
    besok kirim supir yah buat jemput boil buat di TOTOK-TOTOK..
    biar minggu depan bisa ane pake buat resepsi ma jalan2 nih sus tuti.
    thanks bro,

    Aduh sori bro baru baca nih. Yg saya tahu spk buat innova udah turun akhirnya karena memang parah sih tabrakannya. Besok kita kontak deh bro ya mengenai spk dan supir untuk penjemputannya sekalian kasih update apakah spknya udah turun ya.

    Ok deh bro, kita kerjakan sebaiknya ya supaya bro bisa resepsi dan jalan2 dengan mantap...

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  9. #8
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    thanks bro,

    Aduh sori bro baru baca nih. Yg saya tahu spk buat innova udah turun akhirnya karena memang parah sih tabrakannya. Besok kita kontak deh bro ya mengenai spk dan supir untuk penjemputannya sekalian kasih update apakah spknya udah turun ya.

    Ok deh bro, kita kerjakan sebaiknya ya supaya bro bisa resepsi dan jalan2 dengan mantap...

    Thanks!
    Lha..kok malah jadi innova...??
    SPK dari simas untuk APV arena ku udah turun belom mbak ?
    kalau sudah turun segera kirim supir ke rumah buat pickup boil ya..
    oh ya, aku bisa kesana kalo buat liat2 progress max jam brp ya utk sabtu-selasa ?
    Thx
     

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. W124 US Bumper Filler early year '86-'89, NOS, Original, Good Price
    By derriehp in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 23rd July 2012, 08:54
  2. Replies: 1
    Last Post: 19th February 2012, 19:43
  3. Replies: 43
    Last Post: 23rd October 2011, 14:39
  4. the early bird catches the worm
    By zhanhai4 in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 21st June 2010, 13:00
Back to top