CAD
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: CAD
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/136868
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 16 Hrs 48 Mins 6 Secs

    CAD

    Ini bengkel msh punya alvin ngk? karena nieh bengkel bener2x ngk bertanggung jawab karena 2 tahun yang lalu saya bikin sound saya disitu dan mobil itu dipake sampe tabrakan dan ngk mau ganti apa2x, saya ngk reccomend anyone buat masuk bengkel ini, sekarang saya mau pasang sound mobil saya sampe 3 bulan di bengkel dan tiap hari dipake ama yang punya buat dia kuliah dan satu hari tabrakan dan mobil saya akibatnya masuk bengkel 1 tahun.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by LoL View Post
    Ini bengkel msh punya alvin ngk? karena nieh bengkel bener2x ngk bertanggung jawab karena 2 tahun yang lalu saya bikin sound saya disitu dan mobil itu dipake sampe tabrakan dan ngk mau ganti apa2x, saya ngk reccomend anyone buat masuk bengkel ini, sekarang saya mau pasang sound mobil saya sampe 3 bulan di bengkel dan tiap hari dipake ama yang punya buat dia kuliah dan satu hari tabrakan dan mobil saya akibatnya masuk bengkel 1 tahun.
    wew..?? setau gw ownernya baik koq.. tiap gw dtg dia selalu ramah.. gak pernah macem2.. kalo smpe bener ada kejadian tabrakan dan gak mau ganti sama sekali gw rasa sih gak mgkin deh.. dan kalo bro cerita begitu, sebaiknya ada buktinya bro.. entah pict atau bukti lain yg mendukung.. supaya tidak dikira sebagai salah satu trik dalam persaingan usaha.. (in my opinion..)

    alur cerita juga gak jlas bro.. pertama2 cerita tentang 2 taon lalu, tiba2 "sekarang saya mau pasang .......", lalu "satu hari mobil tabrakan dan........." lebih baik bro perkenalkan diri dulu dgn jelas, lalu kronologi yg jelas disertai bukti2..

    thx..
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 16 Hrs 48 Mins 6 Secs
    ia ntar gue kasih percaya gue, yeah ngk vin jgn diem2x aja lu bisa nya, mulut doang manis
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Gading, Jakarta Utara
    Posts
    1,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 47 Mins 54 Secs
    sabar bos jgn jelek2in org donk.. hehe.. namanya jg accident bos siapa yang bisa tau kl bakal kecelakaan..
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 41 Mins 7 Secs
    stuju ama bro excalibur mending tunjukin bukti2 dulu bos sblom tuduh n nulis sana sini..
    biar ada dasarnya jg.. jd ga asal nyudutin org lain bos, apa lg ini pdagang boss..
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    SunTer & BSD City
    Posts
    7,780
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 29 Mins 15 Secs
    gw dah langganan lebih dr 2 taon tp ga pernah ada mslh apa2 tuh, si alvin kynya ga bgtu orangnya bro.. kalopun bgtu pasti d tanggung jawab kok..
    coba tunjukin bukti2nya aja broo, biar masalahnya bisa jelas
    klo ngmg2 gtu ntar malah ujung2nya jelekin nama orang ajaa
    emank iya bro mobilnya tabrakan gtu bisa ampe msk bengkel 1 taon? ampe berubah bentuk apa pas tabrakan??
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Sunter Danau Indah
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Welehh..Welehhh..Wong ini klo mau ngomong pke bukti yang jelas dunkzz..hehehe..
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Gading city
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 32 Mins 25 Secs
    kita sebagai customer CAD & RMC harus objective jgn gampang percaya sama org2 yg sedang berniat buruk

    buat CAD RMC tetep ciayoo,.,.org2 kaya gini itu merupakan cobaan dalam hidup
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Eternity Gading
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehehe msh marah2 aja nih, uda donk, jgn manyun teruss, nanti kgk dapet jodoh lohhh
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top