My family car SX4
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 166
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/136850
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    kelapa gading
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 6 Secs

    Talking My family car SX4

    Modcomers sekalian yg saya hormati, mobil yg kalian miliki memang luar biasa kerennya jd coba2 memberanikan diri ikut2an mejeng dgn sx4 yg masih cupu & biasa bgt maklum mobil kluarga.

    Jd para sx4ers ato yg lain bisa tuker2 pikiran & gw yakin diluar sana masih banyak yg lebih keren2 dr gw. Thanx

    Last update










    Engine:
    1. Kotamas header 4-1 panjang
    2. Kotamas chamber muffler
    3. Carbon charger
    4. Pivot stabilizer + ground
    5. Dastek Unichip Q+ + Throttle Modul'



    Sx4 A/T 90.6 WHP Thanx to KS Nusa

    .

    .


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,237
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 3 Hrs 50 Mins 6 Secs
    pertamaxxx

    keren bro sx4 nya
    tapi add on depan kurang yaa klo dibiarin polos malah lebih ok kayaknya

    btw blackhousing dimana?
    suka gw ma headlampnya

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    979
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 12 Hrs 50 Mins 49 Secs
    keren bro,uda pake lowering blom nih?btw blkhousingnya kena brp bos?

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 12 Secs
    mantep nih broo, kap carboon doong biar lebih macho,hehehe

  6. #5
    keren nih bos,ceperin dikit lagi hehe

    btw commentin mobil gw yang cupu ini ya
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=5158690&posted=1#post5158690

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    kelapa gading
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 6 Secs

    Talking

    He..he..he... Thanx guys.

    Ini boil blom ceper, standart abis bro. Itu kan cuma pake lip / add on doank. Kalo diceperin tar gesrot lg. Ini aja kalo tanjakan2 yg rada gokil naeknya dah gesrot . Bingung gw padahal gak ceper & gw bawanya jd miring2 deh, untung otak gw gak jd miring ikutin jalanan.....:smt042:smt042.

    Mang kalo per yg gak terlalu mahal brapaan yah buat ceperinnya...?? kalo mo ceper musti copot dulu lipnya kalo gak bisa berabe dah kaya parutan grak.. grok..grak...grok... dijalanan:smt042 wakakakak

    Sebenernya gw pingin bgt jd kaya gini tp warna gw bukan putih


  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    979
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 12 Hrs 50 Mins 49 Secs
    wah, 200 rb, tuh sehari sls bos?brp lama kerjainnya?tertarik nih hehe..iya sih,ceper2 cape,mentok sana sini, lobang ato poldur uda kudu jalan merayap n miring2 d..tp jd pinter pilih jalan bos haaha..ada suka duka nya d bw mobil ceper..btw add on smping blkg ga ditmbh bos?

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    kelapa gading
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 6 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by purpleholics View Post
    wah, 200 rb, tuh sehari sls bos?brp lama kerjainnya?tertarik nih hehe..iya sih,ceper2 cape,mentok sana sini, lobang ato poldur uda kudu jalan merayap n miring2 d..tp jd pinter pilih jalan bos haaha..ada suka duka nya d bw mobil ceper..btw add on smping blkg ga ditmbh bos?

    Yoi sehari juga slesai koq. Iya pengen bener ceper tp berhubung nih boil sehari-hari jd susah deh kalo lewat yg jalannya gila2an lobangnya.

    Blom pake add on samping & blakang. Blom ada duit lg bro. Sayang kalo copotin plastik yg item2nya tar gak kepake. Jd tambahin depannya aja, itu aja gak dicopotin depannya cuma ditutupin ma lip doank. Soalnya kan blom ada yg buat SX4. Itu gw punya modifikasi dr honda stream punya.

    Pengennya sih plastik itemnya dipoles nyatu ma body baru dicat lg sewarna body biar kelihatan widebody tp blom tau brapa ongkosnya. Ide modif mah banyak nih tp duitnya gak nyampe bro.....:smt042:smt042

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    979
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 12 Hrs 50 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by sanksekreta View Post
    Yoi sehari juga slesai koq. Iya pengen bener ceper tp berhubung nih boil sehari-hari jd susah deh kalo lewat yg jalannya gila2an lobangnya.

    Blom pake add on samping & blakang. Blom ada duit lg bro. Sayang kalo copotin plastik yg item2nya tar gak kepake. Jd tambahin depannya aja, itu aja gak dicopotin depannya cuma ditutupin ma lip doank. Soalnya kan blom ada yg buat SX4. Itu gw punya modifikasi dr honda stream punya.

    Pengennya sih plastik itemnya dipoles nyatu ma body baru dicat lg sewarna body biar kelihatan widebody tp blom tau brapa ongkosnya. Ide modif mah banyak nih tp duitnya gak nyampe bro.....:smt042:smt042
    ow,tuh lip nya custom toh,rapi bgt ya bos..kyk nyambung ma lis plastik item yg difenderna..oiya tuh,kalo yg item2 dibikin sewarna body kyk yg difoto bgus tuh,rapi keliatanna..bnr2,namana pake duit sndiri ya,agak2 ribet ngumpulinna..tar kalo uda kesampean puas bgt dah hehe..

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    JDM.GARAGE
    Posts
    10,076
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 7 Hrs 10 Mins 53 Secs
    like this......

    UP
    UPP
    UPPP
    UPPPPP
    UP
    UP
    UP


    Mampir jg donk http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=98909

 

 
Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Precision Family
    By nsr150 in forum Power Amplifier
    Replies: 78
    Last Post: 24th April 2013, 10:41
  2. ******ALL ABOUT DLS FAMILY@BANDUNG******
    By D7755 in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 14th April 2012, 03:42
  3. WTS : PHASS family
    By TJ_TJ in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 60
    Last Post: 1st June 2010, 10:35
  4. WTS clarion HX family
    By NAKAMICHI in forum Head Unit & Processor
    Replies: 24
    Last Post: 4th April 2010, 12:02
Back to top