INTRA 18" vs VELG 15"
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/136841
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 43 Mins 27 Secs

    INTRA 18" vs VELG 15"

    tukertambah terjadi antara 18"intra A line+kumho 225/40 dengan velg 10hole 16" +ban

    thx



    MAU TUKERTAMBAH
    VELG INTRA 18" + BAN KUMHO 225/40/18 masih dipasang di mercedes benz C-CLASS 230 kompresorr
    MAU TUKER DENGAN VELG standart mobil MERCEDES BENZ tidak mau yang lain2
    ADA YG MINAT NGGA ?

    "TELP bila serius , SMS akan di bales seperlunya


    ANDREY
    XL=0878-7132-1045

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jateng jatim
    Posts
    1,751
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 21 Hrs 27 Mins 17 Secs
    intra kan ada bbrp model bro..
    penasaran mode ON
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 43 Mins 27 Secs
    Langsung ke owner saja nanya2 model price or ukuran di sms aja pasti dibales
    Gw Soalnya cuma bantu temen iklan
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 43 Mins 27 Secs
    Bantuin up lagi deeeeeeeeee
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    di ruma papa mama
    Posts
    4,985
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 38 Mins 20 Secs
    hmm lokasi dimana bro? foto bener2 membantu tapi gan

    da d sms
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 43 Mins 27 Secs
    hayooooo di bantu nech = om2 mau tuker velg +ban mercedes 18" intra tipe A-line model nya AMG monoblock dengan velg 15" standart mercedes apa aja
    di sms in atau telp
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 2 Secs
    gambarr doonkkk..........
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 8 Hrs 38 Mins 1 Sec
    Sama velg amg r16 aja sama ban..mau?
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 43 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by braven View Post
    gambarr doonkkk..........
    ketemu langsung aja kalo minat liat fisik ,foto2 tdk nyata
    bayangan aja model mirip AMG monoblock tipe Intra A-line
    hub XL=0878-7132-1045
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 43 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by zefanya View Post
    Sama velg amg r16 aja sama ban..mau?
    bisa di pikirkan tp sebaiknya bertemu donk
    hub dech XL=0878-7132-1045
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 20th February 2012, 20:17
  2. Dijual velg intra + lorinser R15 "MurMer"
    By disemeru in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 7th November 2011, 06:41
  3. Replies: 5
    Last Post: 14th April 2011, 10:40
  4. WTS " velg intra 15x7 3piece"
    By biigssi in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 17th February 2010, 02:26
Back to top