Help cari Tail Lamp new vios
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 133
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/136825
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    722
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Help cari Tail Lamp new vios

    Bro sekalian ada info ngak beli dimana ya lampu kaya begini Thanks



  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    722
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up........

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    keren y...ini nga ganti rumah lampunya???
    kok kayaknya beda sama yg standard nya formasi lampunya.....
    gw jg mau nehh...kerenn
    btw uda diapain aja new viosnya???

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    722
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya bos keren banget lampunya, lagi cari tapi langka neh..
    itu full sama rumahnya jadi aslinya bisa disimpan, viosnya baru pasang audio aja hehehe...

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    main apa audionya?
    share fotonya dong bro...u tinggal di daerah mana? gw jg uda main audio...
    rencana mau diapain aja new vios nya?
    warna apa mobil u?

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    722
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    main di SQ bro cuma pake Genesis DM 2 biji vifa 3 way unsac sub JL sama Precision buat angkat sub.
    warnanya silver , kalo elu warna apa bro. Kalo pake add on kayanya bagus tuh bro, kemaren udah ganti velq 18 gw jual lagi kaya naek truk bantingannya.

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gmn velg ring 18? ngesrot ya ma fender? ban nya berapa u waktu itu? 35??
    ia g jg mau main body kit add on...vios g medium silver....

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    722
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw pake ban 215/40/18 Pirelli kalo ngak full muatan ngak gesrot, cuma velqnya harus pake offset min 42 lebih bagus 45, kan yg belakang udah disc brake jadi susah cari velqnya. kayanya per harus ganti RSR atau Eibach baru bagus jatohnya. Nih kaya gini kalo pake 18






  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hahaha gede abiz fotonya
    foto dari agak jauh dong g mau liat....
    kok malah kayak mobil JDM ya....
    jgn jgn emang JDM lg?????

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    722
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hehehe JDM kayanya, nanti deh di upload dari jauh

 

 
Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : HELP cari Tail Lamp New Vios
    By Frozenvios in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 50
    Last Post: 2nd June 2012, 21:23
  2. <WTS : BODY KIT, SUN ROOF, HEAD LAMP, TAIL LAMP VIOS>
    By fajri24 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 73
    Last Post: 6th November 2010, 09:17
  3. cari tail lamp swift suzuki sport
    By xjapan in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th April 2010, 15:01
  4. CARI SUZUKI SWIFT TAIL LAMP
    By crow78 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 27th September 2009, 12:50
  5. WTB : Tail lamp (lampu belakang) New vios model led
    By santoso88 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 58
    Last Post: 28th January 2009, 07:38
Back to top