WTS. BBS RX 18x8 PCD 5x120 ET.38 BMW Seri3 (Bandung) >> SOLD !
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/136823
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,147
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 13 Hrs 27 Mins 48 Secs

    WTS. BBS RX 18x8 PCD 5x120 ET.38 BMW Seri3 (Bandung) >> SOLD !

    status sold ....... sold

    [IMG]
    As Subject :
    BBS RX 18x8 Rata PCD.5x120 ET.38 (BMW Seri 3)
    Mulusss ….. Repaint, No Retak , No Peyang, Good Condition, Test Balance OK
    Dop komplet 4 biji (all original donk) mau yang hitam polos atau motif karbon tinggal pilih, gw punya 3 set soalnya :p
    Pokoknya tinggal pasang ban, balance, ok deh pakai sepatu baru





    online 24 hour from DeviceŽ :

    makasehhh

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 7 Mins 52 Secs
    Wah untuk serie 3 ya, eh mas punya info breyton magic ring 19" untuk E90, temen kebetulan mau nyari
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    D706JA
    Posts
    7,837
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 21 Secs
    wuidiiiiiiiiiiiih............ koleksinya dikeluarin lagi nich oom

    muyus banget ni velg.........
    yg dulu nempel di biem oom yah??


    mantaaabh.... bantu sundul oom
    [DISCOUNT 2jt]
    http://www.modifikasi.com/forum/view...er=asc&start=0
    #####
    Cla 946+L1+Peerless+Promos+Custom Pasif
    ~ by ELEMENTS ~
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,147
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 13 Hrs 27 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by benk View Post
    Wah untuk serie 3 ya, eh mas punya info breyton magic ring 19" untuk E90, temen kebetulan mau nyari
    ga ada mas.. ada juga 18 lagi saya pake ...hehehe

    Quote Originally Posted by m0nt3r0z4 View Post
    wuidiiiiiiiiiiiih............ koleksinya dikeluarin lagi nich oom

    muyus banget ni velg.........
    yg dulu nempel di biem oom yah??


    mantaaabh.... bantu sundul oom
    beda Oom...ini BBS RX 18 ke-2 sy...yg dulu pernah liat itu udah ada yg melihara skrg org bogor...paling jg ntar nongol orgnya...
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,666
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 8 Secs
    PM in harga nett nya dong bro ..

    thanks
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,666
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by dophartge View Post
    ga ada mas.. ada juga 18 lagi saya pake ...hehehe



    beda Oom...ini BBS RX 18 ke-2 sy...yg dulu pernah liat itu udah ada yg melihara skrg org bogor...paling jg ntar nongol orgnya...
    kalo gak salah si iqbal kan yaah Oom ?
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    3,005
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 8 Hrs 32 Mins 6 Secs
    waduh keren banget....pengen nih...
    Tolong PM in harganya...
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    D706JA
    Posts
    7,837
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by dophartge View Post
    ga ada mas.. ada juga 18 lagi saya pake ...hehehe



    beda Oom...ini BBS RX 18 ke-2 sy...yg dulu pernah liat itu udah ada yg melihara skrg org bogor...paling jg ntar nongol orgnya...
    oalah... kirain yg dulu

    whew... diambil sama orang bogor?


    si kakang prabu yah

    wadaw2.............
    [DISCOUNT 2jt]
    http://www.modifikasi.com/forum/view...er=asc&start=0
    #####
    Cla 946+L1+Peerless+Promos+Custom Pasif
    ~ by ELEMENTS ~
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    D706JA
    Posts
    7,837
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by darkmoon2112 View Post
    PM in harga nett nya dong bro ..

    thanks

    nah ini dia BBS maniac

    daripada gak nemu yg 17... yg ini embat aja ndra
    [DISCOUNT 2jt]
    http://www.modifikasi.com/forum/view...er=asc&start=0
    #####
    Cla 946+L1+Peerless+Promos+Custom Pasif
    ~ by ELEMENTS ~
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,666
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by m0nt3r0z4 View Post
    nah ini dia BBS maniac

    daripada gak nemu yg 17... yg ini embat aja ndra
    BBS 17" nya sudah dapet mike ..
    td siang sudah gw DP :p

    wkwkwkwkwkwkwk

    pikir2 pengen juga punya yg 18"
    siapa tau harga nya cocok ..
    jadi bisa diangkut juga sekalian ngambil yg 17" dibandung nanti :p
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS. HARTGE CLASSIC 18x8.5 PCD.5x120. et.40 (Bandung)
    By dophartge in forum Ragam Ukuran
    Replies: 23
    Last Post: 11th September 2012, 19:45
  2. Replies: 29
    Last Post: 1st February 2011, 09:24
  3. WTS. BBS RX 18x8 Rata PCD 5X120. ET.38 (Bandung)
    By dophartge in forum Ragam Ukuran
    Replies: 22
    Last Post: 18th December 2010, 07:44
  4. Replies: 15
    Last Post: 9th July 2010, 14:25
  5. Replies: 18
    Last Post: 8th January 2009, 01:16
Back to top