mau tanya subwoofer slim
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/136821
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Kota Pahlawan
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 30 Mins 53 Secs

    mau tanya subwoofer slim

    dear audio lover,

    sorry masih cupu..

    pengen nanya subwoofer yg slim bagusan mana:

    U-Dimension rm210 (10")
    Aliante 10" (tapi barang ini susah dapetnya ya skrg) kaloq ada yg jual baru ato seken pm saya

    saya lagi main SQ tapi kadang2 juga denger R&B.. jadi enakan yang mana?

    thx.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 59 Mins 50 Secs
    wah... gak ada yanag komen.... pengen ikut mantau nih.... sub slim gini kalo dibanding jl w3v2 yang 8 in bass nya kenceng mana ya?

  4. #3
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 3 Hrs 4 Mins 15 Secs
    kalo yang low end bisa coba perfection 8" slims....
    syaranya buat SQ ok bgt menurut sy buat harga segitu..

    bassnya gesit juga loh hehehe

    harga baru under 1jt kan murah heheh

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 59 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by picanto View Post
    kalo yang low end bisa coba perfection 8" slims....
    syaranya buat SQ ok bgt menurut sy buat harga segitu..

    bassnya gesit juga loh hehehe

    harga baru under 1jt kan murah heheh
    kalo sub 8 in standar (bukan slim) vs sub 10 in slim kenceng mana boss?

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 4 Secs

    Thumbs up

    bagi pengalaman neh
    g pake sub slim yg paling bagus merk concept 10' krn udah double coil or minim2 pake stealmate,tp kata instaler langganan g ada baru lg tuh merk sony n enaknya kalo ma dia boleh d coba bagus yg mana tuh
    hehehe enak khan
    tp kalo g bandingin dgn sub 8' pake box biasa lebih bagus apalagi pake 2 pc

  7. #6
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 3 Hrs 23 Mins 3 Secs
    bner itu.....................

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    3,151
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 23 Hrs 37 Mins 1 Sec
    vote for aliante. minusnya agak mahal aja ^^

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. subwoofer slim solusinya?
    By ev3rlast1ng in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 5
    Last Post: 11th October 2012, 08:58
  2. wts: subwoofer 10" slim
    By Fiqi in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 3rd September 2012, 13:38
  3. slim / shallow subwoofer
    By anto_ng in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 10
    Last Post: 30th March 2012, 19:57
  4. WTS Subwoofer Pioneer Slim 10'
    By black rs in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 67
    Last Post: 9th October 2010, 08:04
  5. subwoofer aktif slim
    By cloud17 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 42
    Last Post: 30th December 2009, 20:55
Back to top