ASK : Adaptor 5cm ??
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13682
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 54 Mins 13 Secs

    ASK : Adaptor 5cm ??

    Guys, gw lagi pusing sama kesalahan fatal yang gw buat waktu beli velg. gw emang ngebet ama nkb elite 8. begitu dapet yang belang 8.5, 9.5. offsetnya dari accord.

    sedangkan mobil gw offsetnya 25. menurut bengkel gw kudu nambah pake adaptor dari 4x108 ke 5x114.3 sepanjang 2cm. begitu jadi, ternyata bodykit gw ada overfender kurang lebih 2 - 3cm. :smt009

    jadi untuk ngejar standard cukup pake 2cm. tapi untuk nguber lebar overfender kudu ngejar 4 - 5cm. :smt017

    aman ga tuh? (malahan kalo mau rata sama fender kudu pake 7cm <--- huahaha).

    solusi? helpz plzz ....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 54 Mins 13 Secs
    hang on. ...pertanyaannya bukan hanya aman. ADA YANG PERNAH ga pake segitu panjang?

    baut sih cukup panjang dan dari baja. tapi untuk jalan - jalan pelan dalam kota gimana? gw cuma traffic ke kantor aja sih.

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,089
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 13 Hrs 16 Mins 46 Secs
    mmh saya baru punya pug 406 nih. jadi gue blum bisa ngasi saran. hehe

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    jangan ngebut2 aja pastinya...

    tapi kalo buatannya bagus, aman2 aja kog..

    tapi yah itu..
    jangan ngebut2..

    hihih
    SOHC VTEC

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    hallahh??
    Posts
    7,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 30 Secs
    solusinya?? ganti pelek...

    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=58662


    he he he....
    Handy -- 08567967961
    http://upload8.postimage.org/709095/06_06_07_2321copy.jpg
    For sale: Ragam pelek for BMW 5 series and also 7's
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=46996
    BanyakRejeki

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    www.speedcreed.net
    Posts
    1,080
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 24 Mins 7 Secs
    bos.. kata gw mah tenang aje! soalnya gw jg pake adaptor 5 centi buat yg blakang, gw jg aga salah mesen ukuran velg yg blakang makanya mau pesen lipsnya aja lg yg offsetnya lebi pas.. gw makenya jg grasak grusuk kok & ga ada problem, tenang aja bos! hehe

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    hallahh??
    Posts
    7,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 30 Secs
    offsetnya pug itu mirip2 seri 5 yah ternyata?? 25an gitu??
    Handy -- 08567967961
    http://upload8.postimage.org/709095/06_06_07_2321copy.jpg
    For sale: Ragam pelek for BMW 5 series and also 7's
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=46996
    BanyakRejeki

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by handie
    solusinya?? ganti pelek...

    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=58662


    he he he....
    huahaha ... udah ada judul : "mahal harganya". ga berani nawar gw! :smt003

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by MightY_MitsU
    bos.. kata gw mah tenang aje! soalnya gw jg pake adaptor 5 centi buat yg blakang, gw jg aga salah mesen ukuran velg yg blakang makanya mau pesen lipsnya aja lg yg offsetnya lebi pas.. gw makenya jg grasak grusuk kok & ga ada problem, tenang aja bos! hehe
    aseeekk ... pas bener nih infonya dapet dari sesama puggers. :smt006 ok ok, kalo gitu ya udah lah. gw coba masukin dulu aja. yang depan sih kayaknya ga perlu sampe 5 cm. tapi kita lihat aja deh hasilnya.

    makasih boss infonya. :smt003

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by handie
    offsetnya pug itu mirip2 seri 5 yah ternyata?? 25an gitu??
    konon sih begitu boss ...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Genuine DENSO Twinscrew Wiper Adaptor (Adaptor Buat Wiper Baud)
    By van_csl in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 5th July 2014, 14:35
  2. Replies: 317
    Last Post: 14th May 2013, 10:25
  3. Replies: 4
    Last Post: 4th May 2013, 08:24
  4. Replies: 6
    Last Post: 13th November 2012, 23:08
Back to top