wta grand max limited edition dual srs airbag,abs,automatic
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/136813
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    748
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 11 Hrs 39 Mins 32 Secs

    wta grand max limited edition dual srs airbag,abs,automatic

    Ada yang tau gak pasaran hargany barusan ada yg nawarin,tp koq airbagny logo toyota yah?ada info..thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 3 Hrs 58 Mins 55 Secs
    lah bukannya toyota ma daihatsu itu emang bikin produk bersamaan yah? kayak avanza xenia...bodi daihatsu mesin toyota..

    mungkin graxmaxxx juga gtu kali bos..
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 3 Hrs 58 Mins 55 Secs
    lah bukannya toyota ma daihatsu itu emang bikin produk bersamaan yah? kayak avanza xenia...bodi daihatsu mesin toyota..

    mungkin graxmaxxx juga gtu kali bos..
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    Itu namanya Toyota TownAce klo yang minibus..LiteAce yang pick-up. ini buat pasaran jepang di ekspor dr Indon ehehe..maw bli mesti ke Dai astra pusat tuch. Mesin semua daihatsu cuma emblem doang toyota kyk avanza xenia. Klo maw yang advance plink di tawarin LuxiO bro..klo dulu sebelom keluar luxio masih bisa dapet Town Ace gak taw dech klo dahkeluar Luxio
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    748
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 11 Hrs 39 Mins 32 Secs
    Td ditawarin sih,tahun 2008..stnk emg daihatsu bro,tp koq stirny toyota..hehe keren si,uda dual airbag ama abs tp sayang ga ada rpm yah..
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    7,566
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 10 Mins 55 Secs
    gw pernah liat sih di bandung wrna putih,velg kaleng,trus ad spion kecil di bonnet.Keren jg sih.....

    pasarannya kayaknya gelap yg gtu,bos
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    748
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 11 Hrs 39 Mins 32 Secs
    Iya boz ada spion kecilny,dblakang ada wiper n lampu kecil diataz kaca..tadi sih mintany 105jt..
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toyota Harrier Black 2.4 Limited Edition 9 Airbag n Sensor
    By joenathanfranklin in forum Toyota
    Replies: 13
    Last Post: 8th November 2013, 18:13
  2. Replies: 24
    Last Post: 25th July 2012, 11:20
  3. Replies: 30
    Last Post: 8th April 2012, 10:39
  4. BMW 320 i AUTOMATIC 97 M3 LIMITED EDITION
    By iklaninternet2 in forum BMW
    Replies: 3
    Last Post: 17th March 2012, 12:39
  5. Replies: 19
    Last Post: 13th March 2011, 09:38
Back to top