(SOLD)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
Thread: (SOLD)
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/136807
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs

    (SOLD)

    Bro mo juwal niy monoblok Performa tipe PC2800D, bekas narik Rockford P3 12" nih. Kondisi masih bagus.
    Harganya 2Jt nett. Kondisi liat di picture ajah deh biar sipp... Suaranya sih hehehehehe.... gak usah di tanya lagi deeh... mantaaaps.

    Dus, buku, remote bass semua masih lengkap dan kumplid yaaaa....









    Yg bagian elco supply mosfet-nya udah diganti 2x lipet tuh. Bawaan aslinya cumen 4 ekor trus ditambah jadi 8 ekor. Daaannn... klo diteliti masih dikasih terminal untuk nambahin lagi semisal masih kurang. Hahahahahahaha.... pokoknya maknyuuuz dah.

    Trus tadinya ada besi besi jumper diganti ama kabel KIMBER 8TC. Nggak keliatan karena dipasang dari belakang PCB. Trus caps-nya diganti pake WIMA. Resistor juga nggak ketinggalan di ganti pake VISHAY DALE 1%. Dan Mosfet juga udah diganti pake IRF. Yg belon diganti paling itu gulungan toroid-nya doank. :p :p oh iyaa... kelupaan. OPAMP-nya 5 ekor juga udah diganti pake LM dari bawaan std JRC. :lol: hee hee hee hee hee...

    Spek-nya :
    * Full mosfet class D power amplifier
    * 2 input/mono channel output
    * Low current consumption
    * Low heat generation (performance more than 85%)
    * Fully 1 ohm stable operation
    * RCA line out & input jack
    * Crossover slope (24dB per Oct)
    * Super bass control: 0-12dB
    * Variable subsonic filter (15 Hz-40Hz)
    * Variable low pass filter (40Hz-250Hz, 24dB per Oct.)
    * Wired remote control (optional 5meter volume wire)
    * Thermal overload, short circuit and DC off-set protection
    * Transparent power and speaker terminals

    * 1 ohms maximum output : 2400W
    * 2 ohms maximum output : 1700W
    * 4 ohms maximum output : 1000W
    * Low pass filter : 40Hz - 250Hz
    * Frequency response : 20 - 500Hz
    * Signal to noise ratio : 100dB
    * Input sensitivity : 150mV-2.5V
    * Input impedance : 10 Kohms
    * Operation voltage : DC 14.4V
    * Speaker impedance : 1 Ohms
    * Remote Control : Included
    * Fuse rating : 30Ax3
    * Dimension (WHD) mm : 420x63x236

    Yg mau tau lebih detil bisa klik Performa PC2800D

    Yg minat bisa contact ke 021-28996330

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 4 Mins 48 Secs
    kenapa di jual bro pemula? Udah dapet yg lebih Bengis ya?
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 34 Mins 23 Secs
    bro kondisi lengkap dus n manual ga? nett brp neh.....
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 23 Hrs 1 Min 2 Secs
    bos klo monoblock tuh buat ngangkat sub aja ato bs speaker jg?
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by baksit View Post
    kenapa di jual bro pemula? Udah dapet yg lebih Bengis ya?
    Quote Originally Posted by WI288 View Post
    bro kondisi lengkap dus n manual ga? nett brp neh.....
    Hihihihihihi.... :p :p Pengen beli yg kayak boss pny powernya. BTW, kapan niy ketemuan lagi? Udah selesai niy.

    @WI288: Masih lengkap donk. Dus, buku, remote bass. Harga siy udah nett... soalnya udah full apgret. Suaranya lebih low dibanding aslinya.
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by kas12 View Post
    bos klo monoblock tuh buat ngangkat sub aja ato bs speaker jg?
    Buat sub bisa.... buat speaker bisaaa... tapi cuman sebelah doank. :lol: Trus nti sebelahnya lagi pake apaan? Trus bunyi-nya cumen "Duung duuung duuung..." doank pula.
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 34 Mins 23 Secs
    bos ada no flexi ga?
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 37 Mins 41 Secs
    Boleh d tawr gak bos? Kalo blh, pm nett nya dong
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up......
    brp net-a jd penasaran jg nih
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Harga yg diatas sihh... udah nett. :p kan itu Special Edition lhoo.
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 12:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 21:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 17:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 14:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 22:33
Back to top