HU jelek= suara jelek??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 38 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 375
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13680
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,743
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs

    HU jelek= suara jelek??

    bos mau nanya nih gw pake hu vidiq yg 2din..
    mo nanya, kata temen gw nih barang jelek, jadinya suara audio gw jelek...

    bener gak?
    nah kalo gw ganti dengan 80rs apakah akan beruah suaranya?
    pasti??

    hehehe

    maap banyak nanya, gw gak ngerti audio bos soalnya..
    selaian 80rs hu apa lagi yg kira2 bagus?
    dana sih 3jt, kalo 80rs 3,5 nabung lagi deh 500rbnya..

    hehehe
    SOHC VTEC

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    beli alpine ajah
    9855 seken.
    ato 9853.
    budget masuk koq.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 35 Mins 54 Secs
    yoi HU emang ngaruh Bos.. gw pake AVH-5750 terus ganti P80RS udah beda bgt suaranya.. jauh bagusan P80RS, itu juga belum disetting lagi.. dari kejernihan and detailnya udah beda.

    tapi gw si sekarang pake 9855, suaranya lebih adem dari P80RS (menurut kuping gw..)

    mending cari 9855 or 9853 2nd Bos. di bawah 3 juta juga udah dapet..

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,743
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    ooow begitu, alpine bukannya sq yah?
    gw sih spl om.
    heheheh

    dana cuma 3jt sih, bingung juga mo bungus interior apa beli hU lagi...
    SOHC VTEC

  6. #5
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs
    HU bagus Tapi pake CD bajakan Hasilnya >> ?????

    heheheehh..... cape deeeehhhh huahhuahahauha

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jogja
    Posts
    8,196
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 22 Mins 32 Secs
    pake alpine aja boz. 9855 ato 9833... keren tu. harganya ga nyampe 3jt.

  8. #7
    Administrator
    Posts
    4,796
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    9 Mths 3 Days 7 Hrs 49 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by afen_ho
    HU bagus Tapi pake CD bajakan Hasilnya >> ?????

    heheheehh..... cape deeeehhhh huahhuahahauha
    tergantung dari source bajakan tersebut, kalau sourcenya adalah cd asli atau kualitas bagus, kayaknya kuping2 orang biasa kayak gua ini, tidak akan tau bedanya dimana

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 35 Secs
    kalo mao gampang ya pake Hu yang paling banyak orang pake, alpine, pioneer....
    installer juga gampang setting nya..haha.
    @pastel:
    alpine buat spl juga jd kok, loe mao pake HU apa aja kalo buat spl mah pasti bisa, asal 'sub' sama 'amply' nya emang di set untuk spl aja.

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Jogja
    Posts
    8,196
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 22 Mins 32 Secs
    'tul... klo yg 256 Kbps, gw gak bisa bedain antara yang bajakan ato yang aseli.

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 35 Secs
    tapi tetep aja kalo kita burn dari computer, pasti berasa bedanya.

 

 
Page 1 of 38 12345 ... LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help: Suara audio jadi jelek setelah pindah mobil
    By arga99 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 3rd January 2012, 11:47
  2. BMW M.40 jelek, dijual aja...
    By d_vandra in forum BMW
    Replies: 75
    Last Post: 2nd December 2011, 19:05
  3. Replies: 22
    Last Post: 20th December 2010, 14:12
  4. set dah.... kalo emang jelek...ya jelek aja.....
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 11
    Last Post: 21st August 2008, 11:11
  5. suara gede lumayan, pas dikecilin suara jadi jelek
    By ryan in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 25th November 2005, 09:27
Back to top