tarikan mantab + silent. mohon bantuan
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/136787
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta - karawaci
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 39 Mins 32 Secs

    tarikan mantab + silent. mohon bantuan

    bos.. mau tanya donk.
    mobil gw soluna GLI trayek tiap hari lewat tol, jadi gw suka kalo nafas mobilnya panjang..
    nah kira2 pake header apa neh bos..? trus gw juga masih tetap mau mempertahankan muffler aslinya karena gw ga suka suara berisik or ngebass halus. jadi gw mau benar2 silent. bisa di tolong di hitung berapa biayanya bos..? pokoknya full set yah bos dari depan sampe pipa2nya juga.. thanx..
    "I'm gonna make you an offer you can't refuse"

  2. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by aciel_skinhead View Post
    bos.. mau tanya donk.
    mobil gw soluna GLI trayek tiap hari lewat tol, jadi gw suka kalo nafas mobilnya panjang..
    nah kira2 pake header apa neh bos..? trus gw juga masih tetap mau mempertahankan muffler aslinya karena gw ga suka suara berisik or ngebass halus. jadi gw mau benar2 silent. bisa di tolong di hitung berapa biayanya bos..? pokoknya full set yah bos dari depan sampe pipa2nya juga.. thanx..
    header-flexible-piping-racing resonator Rp. 2 jt.
    Dengan penggantian tsb muffler std akan sedikit nyempreng suaranya krn tekanan gas buang nya menjadi lebih tinggi.
    bisa kok bos kalo mao ganti muffler tapi suaranya silent.

    Thx
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon bantuan
    By yonatan in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 6th January 2011, 22:05
  2. mohon bantuan
    By yonatan in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th January 2011, 13:48
  3. Mohon bantuan kk
    By chriz188 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 27th July 2008, 15:13
Back to top