WTA Harga Civic Type R ( sedan dan hatchback )
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/136785
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    b o g o r
    Posts
    440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 11 Mins 23 Secs

    WTA Harga Civic Type R ( sedan dan hatchback )

    sesuai judul gan... hehe mau tanya harga civic type r taun 2006 keatas baik yg hatchback or sedan.. thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cb bantu bro,gw pnh nanya yg civic type r hatchback wkt itu krg lbh hrgnya 550jt an.
    Tp yg hatchback ini UK pny lho bro bkn JPG,jd hrgnya lbh mahal drpd type r yg sedan.
    thx,smg membantu.
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    b o g o r
    Posts
    440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 11 Mins 23 Secs
    hmm 550 itu barunya kan bro ?
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    550 itu 2nd bro kondisi bgs bgt br 5000km an,tp velgnya dah volk racing 19".
    soalnya itu yg type r nya bro,klo type s yg 1.8L dpt brnya segt.
    thx.
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    b o g o r
    Posts
    440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 11 Mins 23 Secs
    lumayan jauh ya sama yang sedan ? dulu gw pernah tanya di gading katanya type r sedan under 400 jt CMIIW
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh gt,mgkn itu mahal jg krn km nya rendah trs velg dah racing, mahal bgt velgnya ktnya soalnya tipe velg forged.
    tp sih itu jg yg jual udah pedagang bkn lgsg pemilik & mblnya gak gt byk jg klo yg hatchback.
    tp menurut gw sih kerenan yg sedannya bro,tp itu sih selera msg2.
    gy pgn type r ya bro?hehehe...gw jg naksir ama tu mbl.
    thx.
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    b o g o r
    Posts
    440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 11 Mins 23 Secs
    wkwkwk thx bro infona.. ia nih lg kepengen.. tp tergantung harga juga si hehehe
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    JkRT
    Posts
    231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 8 Mins 5 Secs
    bos g ada type r putih 2008 km 12rb mau?
    mulus
    kalo mau sms ke 08159123289
    tar g telp balik soalnya lg di singapur
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 53 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Borneo View Post
    cb bantu bro,gw pnh nanya yg civic type r hatchback wkt itu krg lbh hrgnya 550jt an.
    Tp yg hatchback ini UK pny lho bro bkn JPG,jd hrgnya lbh mahal drpd type r yg sedan.
    thx,smg membantu.
    Quote Originally Posted by Borneo View Post
    550 itu 2nd bro kondisi bgs bgt br 5000km an,tp velgnya dah volk racing 19".
    soalnya itu yg type r nya bro,klo type s yg 1.8L dpt brnya segt.
    thx.
    mahal juga yak 550jt. itu taon brapa,bro? loe liat dimana?
    jng2 yg loe maksud DC5 ya??

    @TS
    numpang tanya juga ya. soalnya gw juga lg cari2 info n price-nya.
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    klo yg sedan sih krg lbi pasaran'ny sktr 400-450'an,,
    klo yg hatchback sih lbi mahal sktr 50 jt'an, dulu baru'ny jg beda segitu...

    barusan ada tuh yg sedan thn '07 mnt 425 nego, brg bagus & termasuk murah klo segitu, cm uda laku yah kyk'ny...

    kllo gw sih lbi suka yg sedan berasa lbi racing gt, klo yg hatchabck kesan racing'ny krg lbi bersa exotis gt mdl'ny, tp selera sih tuh kyk'ny, hehehehehe...
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. New Honda Civic Type-R Hatchback Siap di Produksi
    By 959JS in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 71
    Last Post: 5th December 2012, 01:25
  2. Replies: 47
    Last Post: 6th June 2012, 12:56
  3. Replies: 301
    Last Post: 9th April 2011, 20:05
  4. FS HONDA CIVIC TYPE R HATCHBACK
    By hadi76 in forum Honda
    Replies: 79
    Last Post: 14th June 2010, 08:45
Back to top