Jamur kaca mobil
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 73
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13676
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    0819RIDLOMF
    Guest

    Jamur kaca mobil

    nanya dong guys..

    gimana cara ngilangin jamur dikaca mobil ya?
    soalnya gue ga pernah kesalon mobil nih karna sibuk kerja ampe malem.. sabtu minggupun kadang kerja.. hikz..

    ada ngga tips/triknya ngilangin sendiri jamur kaca?

    thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    dihatimu
    Posts
    6,954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 58 Secs
    mobil eropa/jepun bos..

    setau gw beberapa kaca mobil jepun masih bisa pake cairan merah2 yang disupermarket ituloh,,
    diolesin aja,, ikutin petunjuk pakenya,,
    soalnya obat keras,, kalo salah2 pake bs berakibat jelek ke kaca mobil,, kyk berpelangi/embun2 gak jelas gitu,, kalo udah kejadian ya im sorry goodbye deh,, katanya gak bisa diilangin,,, hehehehe

    kalo mobil eropa ga bisa pk tu cairan,,
    dia da serbuk2 khusus gitu,,,

    tp kalo gw saranin sih medingan pake yang serbuk,,
    itu lebih aman, dan lebih baik buat kaca mobil kita,,

    pas itu gw liat ada sponsor modcom yang jualan serbuk itu,, coba cek ajah bos idlo...

    cmiiw

  4. #3
    Kolonel
    Location
    [M.O.C]
    Posts
    9,807
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 46 Secs
    Wew... Kyknya mesti kudu ke bengkel salon mbl deh bro...
    Setau gw kalo di salon mbl kan ada yg namanya "Poles kaca mobil" tapi ga tau lg sih...

  5. #4
    0819RIDLOMF
    Guest
    boil gue yaris.. jepun punya..

    masih 2000an km.. tapi dah jamuran.. hikz..

    ada tips lain gak?

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    exterior di exterior ya ..
    krik krik krik krik ...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    dihatimu
    Posts
    6,954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by 0819RIDLOMF
    boil gue yaris.. jepun punya..

    masih 2000an km.. tapi dah jamuran.. hikz..

    ada tips lain gak?
    mm,,
    ada yang bilang sih pake tembakau bos,,
    lo beli aja tuh sampurna ijo ato apa deh yang tembakaunya banyak,,
    tapi murah,,
    hahaha,,
    katanya efektif,,

    tp gw sendiri belom nyoba,,,


    oiya,, cara laen pake salep daktarin ajah...
    jamur pada selamat jalan sayang,,,

  8. #7
    gue juga mau donk...gimana caranya sih?? mobil gue kijang 98...bisa ngk yah??

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 46 Mins 31 Secs
    gw pernah nyoba bersihin sendiri, tapi hasilnya kacau, kaca gw pada baret, mendingan ke salon yg berpengalaman aja bro.. biar aman

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 7 Mins 36 Secs
    sponsor modcom --> ACC
    jual obat buat ilangin jamur tuw

    dah gw coba, ok banget.

    btw
    jangan beli cairan merah2 yg di supermarket, salah pake bisa gaswat tuh kaca boil.

    tx

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    betull kata mas budi tuh...
    "Rajanya Roll Fender"

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Datsun 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (help) kaca mobil jadi putih karena pake obat jamur kaca
    By jarot777 in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 30
    Last Post: 6th April 2018, 16:04
  2. [HELP] Tanya step by stepnya ngilangin jamur kaca mobil
    By fregar75 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 29
    Last Post: 29th August 2010, 20:14
  3. WTA : Tempat hilangin jamur di kaca MoBil.. TOTAL..
    By nyoto0303 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 22
    Last Post: 22nd August 2010, 22:30
  4. (WTA) pembersih jamur di kaca mobil eropa
    By panicroom in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 3rd October 2008, 12:10
Back to top