tanya tentang baleno&unichipnya
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 67
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13675
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    kalv1n
    Guest

    tanya tentang baleno&unichipnya

    saya punya baleno taon 2000, saya dah pasang air filter k&n, busi ngk iridium, fuel press sard, ganti header, down pipe, muffler, pasang pivot spark, ma unichip. cuma waktu pasang unichip gak dyno, katanya dah diisi, bener gak seh? denger2 diisi ma baleno standar yang didyno. terus apa saya musti dyno? apakah bakalan jadi maksimal? saya denger reputasi rev bagus banget. saya pengen pasang supercharger apa bisa?

    thanx bro.ditunggu jawabannya

  2. Bandargua
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    Re: tanya tentang baleno&unichipnya

    Quote Originally Posted by kalv1n
    saya punya baleno taon 2000, saya dah pasang air filter k&n, busi ngk iridium, fuel press sard, ganti header, down pipe, muffler, pasang pivot spark, ma unichip. cuma waktu pasang unichip gak dyno, katanya dah diisi, bener gak seh? denger2 diisi ma baleno standar yang didyno. terus apa saya musti dyno? apakah bakalan jadi maksimal? saya denger reputasi rev bagus banget. saya pengen pasang supercharger apa bisa?

    thanx bro.ditunggu jawabannya
    yang pasti harus didyno kalau mau maksimal. Karena mobil kamu udah banyak ubahannya, contoh: fuel press, header. Km beli Unichip kok bisa ngga didyno? memangnya km bukan di Jkt?

    Supercharger?? lupakan saja deh
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Beberapa member REV sudah memasang UNICHIP dengan berbagai kondisi.

    Harap sharing.

    Thanks

    Aerio_Standard
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Soerabadja - Gersik PP
    Posts
    2,726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 45 Mins 4 Secs
    kondisi mobil habis service dr rev ga perlu di ragukan..mobil nya sama neh kayak gw... asek ada temannya... :smt003
     

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    diisi maksudnya gimana ya ?

    hehe mobil sama nih cuma gw versi std dan tua ...

    supercharge buat baleno ? waduh mana kuat tuh jeroan mesin ?
    krik krik krik krik ...
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Supercharger O.O
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,621
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 22 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by zestarm
    diisi maksudnya gimana ya ?

    hehe mobil sama nih cuma gw versi std dan tua ...

    supercharge buat baleno ? waduh mana kuat tuh jeroan mesin ?
    org ini balenonya kencenggggg...warna ijo buluk :smt003
    Maaf saya newbie kk...
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Soerabadja - Gersik PP
    Posts
    2,726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 45 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by dhetz
    Quote Originally Posted by zestarm
    diisi maksudnya gimana ya ?

    hehe mobil sama nih cuma gw versi std dan tua ...

    supercharge buat baleno ? waduh mana kuat tuh jeroan mesin ?
    org ini balenonya kencenggggg...warna ijo buluk :smt003


    betul betul kenceng bangett mak nyuss :smt020
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Beberapa anggota MOD yang pernah pasang unichip termasuk Thiqus dan Boy_chirstian.

    Dijamin puas.

    Thanks

    Aerio_Standard
     

  11. #10
    kalv1n
    Guest

    thanx

    thanx buat bro teddy, bro aerio, en bro2 semua yang dah kaseh masukan. betul gua emang bukan tinggal di jakarta, tapi di bandung. waktu itu masangnya di bandung, jadinya gak di dyno, lagean emang kurang kerasa seh perubahan tenaganya. kayaknya emang bener mesti di dyno.

    kalo gitu biaya dyno+seting di rev berapa ya bro? ada yang bisa kase info?mesti buat janji dulu gak?

    kalo supercharger gak bisa ya? kenapa? kalo turbo gitu bisa kan? soalnya waktu itu saya pernah liat di majalah ada baleno turbo.

    bro, kata temen, ngabisin biaya buat baleno gak worthed ya? katanya neh mobil gak bisa lari(terutama yang 1500cc), mending tuker dulu ma yang laen mobilnya.

    o iya, saya member baru, salam kenal buat semuanya, buat sesama pemakai suzuki, dan sesama pemakai baleno...tolong info dan pencerahannya...dah butek nih, pengen mobil bisa lari diiikkiit ja kayaknya susah bener hehe... :smt001
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya tentang bmw e30 m40 91
    By aditania in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th June 2011, 09:26
  2. Tanya-tanya tentang alternator
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 14th March 2010, 03:29
  3. nanya tentang header baleno
    By reza.lowblow in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 11
    Last Post: 24th November 2009, 22:47
  4. mau tanya tentang oli
    By B 390 IZ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 5th July 2009, 17:43
Back to top