WTB / Dicari - Honda Fit
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/136739
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB / Dicari - Honda Fit

    Lagi nyari Honda Fit 2003/2004 1500cc VTEC, kondisi ok, harga sesuai pasaran.
    kalo ada langsung pm ato hubungi Gangga 08123760735

    Salam

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB Honda FIT 2003/2004

    Up...up...up
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    926
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 18 Mins 29 Secs
    Gw ada bos, thn 2003 km 60rb, silverstone, tampilan luar udah kaya jazz vtec 2005 pake velg jazz vtec juga yg item. Tipenya yg komplit udah pake sunroof dari asalnya sama spion bisa lipet. Kalo minat pm aja ke gw sama kira2 brani beli sampe brapa. Kalo harga ok gw mau jual, kalo rendah mending gw pake.
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Honda fit

    Boss, karena postingan masih kurang jadi nggak bisa pm, sms ke no hp saya aja nanti saya call back.
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up...up.....up.
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up....up....up
     

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DICARI!!!!!!! HONDA ESTILO 92-93
    By hen_808 in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 18th August 2011, 00:22
  2. Dicari Honda s2k
    By Drifter Wards in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th July 2008, 02:51
Back to top