Jual vantrend hijau.... siap mudik ....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/136734
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 24 Mins 47 Secs

    Jual vantrend hijau.... siap mudik ....

    monggo silakan liat barangnya...
    pajak bulan 6
    roofrack masih ada
    mesin bagus - siap mudik
    body bagus
    tahun 97 (keluaran terakhir)
    aki baru ganti 6 bulan yang lalu
    temperatur normal - tidak akan overhead kalo ga kurang air.
    bensin 1:10-12
    pembakaran carbu
    buku manual service book masih ada
    lokasi tangerang
    harga nego 27.5
    harga pass 27
    nawar dibawah itung2 bantu up...
    prefer pembeli dari tangerang, karena plat tangerang
    surat - surat lengkap bpkb, faktur, stnk, dll...
    bisa pinjam ktp
    minat hub 02170670667 (tolong jangan sms)

    foto




  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 24 Mins 47 Secs
    extra fan udah diganti yang europe punya, dan fan pully udah pake yang model visco, jadi anginnya kenceng banget....
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 24 Mins 47 Secs
    sori gw jarang ol, jadi kalo mau langsung tanya bagusnya di japri aja, tapi kalo mo bantu up.. monggo... semoga berkatnya melimpah....
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jateng jatim
    Posts
    1,751
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Day 2 Hrs 6 Mins 15 Secs
    bantu up bos..

    mobil bandel vantrend ini.. buat mudik oke nih..
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Daerah macet dah.....
    Posts
    5,155
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 16 Mins 26 Secs
    mobil irit dan bandel...RWD lagi..


    bantu uppp
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 27 Secs
    cakep neh... pas bgt buat mudik drpd naik mtr, gak kehjanan anak2 pun ceria...
    :p
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 22 Secs
    udah sold belum ya mbl nya.??:rolleyes:
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 22nd August 2012, 07:49
  2. Replies: 13
    Last Post: 4th January 2011, 17:24
  3. Replies: 11
    Last Post: 7th September 2010, 11:24
  4. Replies: 8
    Last Post: 3rd September 2010, 10:48
  5. [jual] Kijang LX 94..Muluuus..Siap pake mudik [Solo]
    By jakartaspider in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 12th August 2010, 10:33
Back to top