knalpot avanza
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: knalpot avanza
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/136720
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    semarang-jakarta-doloksanggul-pakkat
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    knalpot avanza

    para juragan juragan...gw mw nanya setting knalpot buat avanza biar suaranya bulet ga cempreng kyak kaleng gmana yah??mobil gw uda 2x ganti knalpot blum ada kepuasan sama sekali sampe bengkel yang katanya paling bagus di semarang aja puyeng gw bikin//...sekalian nanya deh settingnya gmana tabung tengah mesti dilepas pa ngga...gt deh...:confused:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    semarang-jakarta-doloksanggul-pakkat
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sepi ga da yg nanggepin ^^

  4. #3
    Kapten
    Location
    Gading Serpong - Tangerang
    Posts
    2,096
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 5 Hrs 53 Mins 34 Secs
    Saya juga pemakai avanza pak...
    hehe.. saya uda ketemu pak, kombinasi untuk membuat avanza gk jempreng...
    intinya di tabung tengah pak...

    thank's...

    kalau bapak minat kabar kabarin yah pak.

  5. #4
    Kapten
    Location
    Gading Serpong - Tangerang
    Posts
    2,096
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 5 Hrs 53 Mins 34 Secs
    Ini bos nomor saya 08121293105. Biar gampang di hubungi.

    Thank's..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by CHARLEZ PAKPAHAN View Post
    para juragan juragan...gw mw nanya setting knalpot buat avanza biar suaranya bulet ga cempreng kyak kaleng gmana yah??mobil gw uda 2x ganti knalpot blum ada kepuasan sama sekali sampe bengkel yang katanya paling bagus di semarang aja puyeng gw bikin//...sekalian nanya deh settingnya gmana tabung tengah mesti dilepas pa ngga...gt deh...:confused:
    gw ganti knalpot avanza dr header sampe belakang....tengah di kasih silencer/tabung tengah yg ukurannya gede(cuma satu),suaranya adem2 aja tuh,klo ditarik baru suaranya agak berisik,tp ga cempreng loh.....hehehe.

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 54 Secs
    gw juga dah 2 kali cari settingan yg pas.. tapi akhirnya settingan yg ke 2 ini mantap... silencer std gw ganti model s flow (kalo gak salah)... kalo dari luar modelnya mirip muffler std yg mempunyai bracket-bracket... tapi alurnya sebenarnya lurus... cuma di bagian dalam agak melekuk.. (semoga penjelasan gw jelas), dan gw juga pake muffler replika HKS... suara jadi bulet & gak berisik...

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    MMRPower Malang
    Posts
    477
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 30 Secs
    minat ke suara aja boz, ga pengen ke performa...?
    http://kansai-knalpot.blogspot.com

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    semarang-jakarta-doloksanggul-pakkat
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    skalian performa juga kayaknya sik tuh

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    semarang-jakarta-doloksanggul-pakkat
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by red avg View Post
    gw ganti knalpot avanza dr header sampe belakang....tengah di kasih silencer/tabung tengah yg ukurannya gede(cuma satu),suaranya adem2 aja tuh,klo ditarik baru suaranya agak berisik,tp ga cempreng loh.....hehehe.
    kna brapa smua bos???kabarin bos.....

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    semarang-jakarta-doloksanggul-pakkat
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by indraZack View Post
    gw juga dah 2 kali cari settingan yg pas.. tapi akhirnya settingan yg ke 2 ini mantap... silencer std gw ganti model s flow (kalo gak salah)... kalo dari luar modelnya mirip muffler std yg mempunyai bracket-bracket... tapi alurnya sebenarnya lurus... cuma di bagian dalam agak melekuk.. (semoga penjelasan gw jelas), dan gw juga pake muffler replika HKS... suara jadi bulet & gak berisik...
    bisa di share gan kna brapa smua gan??

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : knalpot rep HKS bolt on avanza (BU)
    By Adit_Virtual in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th February 2014, 01:00
  2. Ask: Seputar knalpot Avanza
    By rahmanJDM in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 7th January 2014, 21:29
  3. mo nanya nih.....knalpot avanza !!!
    By limans in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 15
    Last Post: 22nd June 2010, 13:50
  4. ASK---Suara knalpot avanza
    By visitor in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 27
    Last Post: 9th May 2008, 11:11
Back to top