Minta bantuannya donk boz
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13671
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 46 Secs

    Minta bantuannya donk boz

    Bos,gw mau ganti sub u-dimension slim 10" gw dgn JL w3v2.. tp gw ga tau neh,boxnya mesti dibikin ulang atau ga ya? ukuran box gw skr gw ga tau berapa neh,maklum boz masih pemula soal audio...trus kira2 ada saran dari modcomers ga sub apa yg bagus selain JL w3v2 yg kira2 ga usah ganti power sub lg? oh iya power sub gw siera mono yg limited special edition tp gw ga tau berapa wattnya... tolong ya bro

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    setau gue harus ganti box??
    biar suara banya enak didenger..
    klo mau buat SQ JL w6 aja..
    atau kicker

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 46 Secs
    thx bro.. tp kira2 kalo yg deket2 ada instalatur yg bagus ga ya??? ngomong2 JL w6 berapa duit ya?

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 46 Secs
    sory kelupaan bro,maksud gw deket2 sunter

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by coLZ
    setau gue harus ganti box??
    biar suara banya enak didenger..
    klo mau buat SQ JL w6 aja..
    atau kicker
    Kicker buat SQ?? Kicker yg mana?? :smt017

    @vaganz : coba aja dulu pake box yg lama, slama masih bisa dipake. Kalo suaranya ga enak ya brarti hrs ganti box boss

  7. #6
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Kicker Comp yg lama bagus man buat SQ. Yg tengah nya masih tulisan KICKER warna emas gitu. Era tahun 90 an.

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    waks kicker comp jadul yg SVC itu yah @bos gendutz
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Kicker Comp biasa ada yg DVC emangnya Bro joedemarco??

  10. #9
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    bisa coba CAI di sunter... di deretan rumah sakit hermina sunter kalo gak salah...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by Aradea
    Quote Originally Posted by coLZ
    setau gue harus ganti box??
    biar suara banya enak didenger..
    klo mau buat SQ JL w6 aja..
    atau kicker
    Kicker buat SQ?? Kicker yg mana?? :smt017

    @vaganz : coba aja dulu pake box yg lama, slama masih bisa dipake. Kalo suaranya ga enak ya brarti hrs ganti box boss
    thx bro.. gw cobain dulu d pake box lama.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Minta bantuannya mengenai HU
    By Marshall77 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 14th August 2012, 21:03
  2. minta bantuannya dong gan
    By Yap.R in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 2nd October 2011, 20:13
  3. bantuannya donk
    By ayax in forum Semarang
    Replies: 4
    Last Post: 14th February 2011, 09:29
  4. minta bantuannya...
    By nard in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 8th September 2008, 21:37
Back to top