[WTA] Cat Pilar A?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/136660
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTA] Cat Pilar A?

    Bos, terima cat pilar A ga yah? Tapi masih harus didempul diamplas dll dulu biar bener2 mulus jadi abis dicat baru ga bolong2 kayak jerawat hehehehe... Kalo terima, kira-kira pengerjaan berapa lama en harga berapa? Oia ini pilar untuk mobil grand livina nih en terbuat dari fibre (bahan yg biasa buat orang2 audio itu yah).... thankssss

  2. Bandargua
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by shinecar View Post
    Bos, terima cat pilar A ga yah? Tapi masih harus didempul diamplas dll dulu biar bener2 mulus jadi abis dicat baru ga bolong2 kayak jerawat hehehehe... Kalo terima, kira-kira pengerjaan berapa lama en harga berapa? Oia ini pilar untuk mobil grand livina nih en terbuat dari fibre (bahan yg biasa buat orang2 audio itu yah).... thankssss
    maen bgkl dulu aja bro, mesti liat lgs kondisinya.. terbuat dari fiber bisa kok, kt emg kerjaannya khusus fiber hehe. thanks..
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Honda View Post
    maen bgkl dulu aja bro, mesti liat lgs kondisinya.. terbuat dari fiber bisa kok, kt emg kerjaannya khusus fiber hehe. thanks..
    gitu yah bos...libur lebaran mulai kapan?klo jumat sabtu minggu buka jam brp ampe jam brp? thanks.. btw klo dateng dulu terus cari siapa yah? en klo misal harga ga sanggup or mahal, ga jadi gpp yah hehehehe...
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by shinecar View Post
    gitu yah bos...libur lebaran mulai kapan?klo jumat sabtu minggu buka jam brp ampe jam brp? thanks.. btw klo dateng dulu terus cari siapa yah? en klo misal harga ga sanggup or mahal, ga jadi gpp yah hehehehe...
    mulai 18 bos... tiap ari buka jem 9 tutup jem 5. minggu tutup.. hehehee gpp atuh bos, mau dateng cm ngobrol2 aja dilayani kok
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Honda View Post
    mulai 18 bos... tiap ari buka jem 9 tutup jem 5. minggu tutup.. hehehee gpp atuh bos, mau dateng cm ngobrol2 aja dilayani kok
    Ko Willy, gua tadi udah maen ke bengkel en udah tau harganya....tapi mahal juga yah cat pilar A gitu aja kena 950 ribu....kira-kira bisa dibawah 500 ribu ga yah? hehehehhee....
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by shinecar View Post
    Ko Willy, gua tadi udah maen ke bengkel en udah tau harganya....tapi mahal juga yah cat pilar A gitu aja kena 950 ribu....kira-kira bisa dibawah 500 ribu ga yah? hehehehhee....
    bro kpn dtgnya? ktemu dgn sapa ya? di bwh 500rb agak berat bro kynya klo liat dr permintaannya krn hrs dempul2in dulu dll..
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Honda View Post
    bro kpn dtgnya? ktemu dgn sapa ya? di bwh 500rb agak berat bro kynya klo liat dr permintaannya krn hrs dempul2in dulu dll..
    datengnya pas hari kamis siang tuh ko willy, gua ketemu sama jeffry ya namanya hehehe.....hmm mahal jg yah klo 1 juta, soalnya ada info klo di tmpt laen cuma 300an aja hehehehe....
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Sori bro jeffry mgkn salah ks harga krn dia org baru blm brp paham utk ks hrg. Tp klo bro bs dpt 300rb kynya bgs tu hrgnya..
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Honda View Post
    Sori bro jeffry mgkn salah ks harga krn dia org baru blm brp paham utk ks hrg. Tp klo bro bs dpt 300rb kynya bgs tu hrgnya..
    ooo gitu....klo gitu mending nti kesana lagi deh ya, ketemu ko willy aja yah langsung? biar harganya pas
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Call gw dl aja bro pas month dtg, tktnya gw lg diluar. No gw 087877230043. Tq bos..
     

  12. 19th April 2010, 09:23


 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Sub & Pilar A eks GD3
    By Mas Penk in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 17th August 2012, 19:17
  2. Replies: 1
    Last Post: 24th July 2012, 22:42
  3. [WTB] Pilar A CRV 05
    By earone in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 24th February 2009, 22:08
Back to top