Testi Untuk ACC
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
Thread: Testi Untuk ACC
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/136659
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro sektor 7
    Posts
    739
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 11 Secs

    Testi Untuk ACC

    Halow halow...mau kasih testi nih buat ACC..

    Kemaren baru habis nyalon di ACC nih.. hasilnya bener2 ok... kinclong.. swirl n baret2 halus pada di babat abis sama ACC...
    Detailnya kurang sedkittttttttttttttt lg aja kalo menurut pribadi.. hehe.. tp overall ACC adalah recomended banget bagi anak2 MODCOM buat nyalon kalau kata saya pribadi..
    Harga mungkin mahal.. tp di balik harga mahal ada kualitas lebih yang di dapat kalau kita bayar lebih mahal di tempat lain.. hehe..
    Thx ACC dah mau nyalon mobil saya... thx juga buat ko Chandra yg mau ngawasin..
    Saya PUAS nyalon mobil saya di ACC
    :smt023:smt023:smt023:smt023:smt023:smt023:smt023
    Mobil saya :
    Honda Accord VTI 2007 warna hitam plat no BG 289 RI

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    worldwide
    Posts
    547
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 21 Mins 6 Secs
    dari dulu juga pada puas bro ama ACC
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro sektor 7
    Posts
    739
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by a_bram View Post
    dari dulu juga pada puas bro ama ACC
    hahaha... iya bro.. maklum.. orang pindahan nih sy.. haha..
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    ACC gtu lho...two thumbs up!!
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by lokiqeru View Post
    Halow halow...mau kasih testi nih buat ACC..

    Kemaren baru habis nyalon di ACC nih.. hasilnya bener2 ok... kinclong.. swirl n baret2 halus pada di babat abis sama ACC...
    Detailnya kurang sedkittttttttttttttt lg aja kalo menurut pribadi.. hehe.. tp overall ACC adalah recomended banget bagi anak2 MODCOM buat nyalon kalau kata saya pribadi..
    Harga mungkin mahal.. tp di balik harga mahal ada kualitas lebih yang di dapat kalau kita bayar lebih mahal di tempat lain.. hehe..
    Thx ACC dah mau nyalon mobil saya... thx juga buat ko Chandra yg mau ngawasin..
    Saya PUAS nyalon mobil saya di ACC
    :smt023:smt023:smt023:smt023:smt023:smt023:smt023
    Mobil saya :
    Honda Accord VTI 2007 warna hitam plat no BG 289 RI
    huehuehuee thx banget testinya bro... jgn lupa jg dengan perawatannya yah... supaya hasil jerih payah kita bisa tahan lebih lama lagi... Kami ikut senang bila semua pelanggan kami juga bangga telah menyalonkan mobilnya di tempat kami.... Jangan lupa juga mempromosikan tempat kami kepada teman2 yang membutuhkan kualitas kami...
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    worldwide
    Posts
    547
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 21 Mins 6 Secs
    buka jam brapa sih boss? kalo sabtu pagi? sapa tau pas ke bandung besok mampir..lagi males cuci sendiri neh gara2 mobil abis diserempet motor
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by a_bram View Post
    buka jam brapa sih boss? kalo sabtu pagi? sapa tau pas ke bandung besok mampir..lagi males cuci sendiri neh gara2 mobil abis diserempet motor
    seperti biasa... jam 8 pagi sampai jam 5 sore bos...
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    worldwide
    Posts
    547
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 21 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by chandra_s View Post
    seperti biasa... jam 8 pagi sampai jam 5 sore bos...
    kalo ga rame + ga nyasar, gw usahain mampir boss
     

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by lokiqeru View Post
    Halow halow...mau kasih testi nih buat ACC..

    Kemaren baru habis nyalon di ACC nih.. hasilnya bener2 ok... kinclong.. swirl n baret2 halus pada di babat abis sama ACC...
    Detailnya kurang sedkittttttttttttttt lg aja kalo menurut pribadi.. hehe.. tp overall ACC adalah recomended banget bagi anak2 MODCOM buat nyalon kalau kata saya pribadi..
    Harga mungkin mahal.. tp di balik harga mahal ada kualitas lebih yang di dapat kalau kita bayar lebih mahal di tempat lain.. hehe..
    Thx ACC dah mau nyalon mobil saya... thx juga buat ko Chandra yg mau ngawasin..
    Saya PUAS nyalon mobil saya di ACC
    :smt023:smt023:smt023:smt023:smt023:smt023:smt023
    Mobil saya :
    Honda Accord VTI 2007 warna hitam plat no BG 289 RI
    wah sama2 dari palembang n sama2 customer ACC nih....
    wkt itu mblnya pernah masuk mjlh motor kn? hhe.....
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    worldwide
    Posts
    547
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 21 Mins 6 Secs
    kemaren gw cobain cuci di ACC..dah tau sih langit mendung gara2 dampak topan parma tapi tetep gw samperin..padahal biasa gw ga pernah mau mampir di tempat cuci mobil (biasa)

    gw puas neh di sini..harga ok, servis ok. cara kerjanya ga grusa grusu (apa ya..keburu2 gitu), pas gw tanya ama tukangnya (bukan ama bossnya ), ya emang mereka dah di'doktrin cara cuci mobil yang bener..trus, mobil gw dikasi QD (#66), mayan juga..pas pulang ke jakarta, di cipularang ujan deres..air ga mau nempel di kaca n bodi..sampe jakarta ngebersihin mobil lagi jadi gampang

    keep up the good work!!
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Testi untuk HU 2-din M-Tech dan AVT
    By liemivan86 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 20th December 2012, 11:23
  2. Testi Untuk AUDIOTECH a.k.a Bro David Halim!!
    By dobermann in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 8
    Last Post: 16th October 2012, 21:40
  3. TESTI & COMMENT untuk UnSCAC- Hwely Audio
    By AK-47 in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 171
    Last Post: 4th February 2010, 23:27
Back to top