Speaker MOrel Elate 3 way
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/136621
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 4 Secs

    Speaker MOrel Elate 3 way

    Boss mau tanya speaker morel elate 3 way, ada yang 2nd ngak? berapa duit ??
    kalo baru berapa duit bro? buat di innova.... kalo ngak ada, ada ide pake merk apa lagi?
    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Secs
    Quote Originally Posted by Bilee View Post
    Boss mau tanya speaker morel elate 3 way, ada yang 2nd ngak? berapa duit ??
    kalo baru berapa duit bro? buat di innova.... kalo ngak ada, ada ide pake merk apa lagi?
    thanks
    pake creative fidelity cfs 3 aja mid range pake domination punya,,,,morel agak ada kita boss
    thx
    hb.08121004887/0811838988
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 4 Secs
    Udah dapet pak speaker nya, morel
    ini lagi cari power yang 2nd aja, yang 5 channel buat drive morel elate.... ada stock ?
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Secs
    ok boss, 5 chanel jarang boss secondnya....nggak pake yg 4 chnael aja....
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS SPEAKER MOREL ELATE 3 Way
    By gixxer in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 11
    Last Post: 11th April 2012, 16:33
  2. Speaker morel elate selevel spk split apa aja yah...
    By shark in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 24th February 2012, 02:18
  3. (wtb) morel elate/supremo 6.5 inch speaker grill
    By vickyz in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 2nd October 2011, 15:13
  4. WTS : Speaker Morel Elate 3 Way
    By LgzXR in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 37
    Last Post: 10th April 2011, 13:55
Back to top