belimbing rkk
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: belimbing rkk
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/136596
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 25 Secs

    belimbing rkk

    para suhu2 yg terhormat mohon dibantu ya, pada pernah denger tabung belimbingnya rkk gak? efeknya apa ya, thx. mohon bantuannya ya

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    Gw pernah pake tuh, Tabung belimbing itu sebenernya tabung resenator cuma di bagian dalemnya di design khusus supaya tarikan bawahnya tidak ngempos. Menurut gw sih oke kok untuk meningkatkan performa.

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    9,254
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 8 Hrs 49 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by kaka_kencleng View Post
    para suhu2 yg terhormat mohon dibantu ya, pada pernah denger tabung belimbingnya rkk gak? efeknya apa ya, thx. mohon bantuannya ya
    mnurut gw sih itu diambil dr konsepnya tbung ory bmw 318i bos.
    gunanya spy ga ngempos.

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    274
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 7 Hrs 20 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by kaka_kencleng View Post
    para suhu2 yg terhormat mohon dibantu ya, pada pernah denger tabung belimbingnya rkk gak? efeknya apa ya, thx. mohon bantuannya ya
    Gw udah pernah pake di GD3 tapi sbgai ganti tabung tengah,cuma berisik banget suaranya,untuk performance mayan lah,cos gw pake manual.thx

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Lampu belimbing 2 & belimbing 5
    By majauhari in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 24th November 2011, 23:45
  2. FS ; belimbing R14 SOLD.........................
    By trisoelo in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 8th November 2009, 00:51
  3. Wts: Lampu Belimbing 7 dx
    By bokuno_shiro in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 31st July 2009, 08:49
  4. WTS: Lampu belimbing sebelah kiri :) Kalo belimbing 2 nya komplit :)
    By SLIDIN6RUF in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 8th June 2009, 00:34
  5. FS : LAMPU GT BELIMBING 7
    By kevas in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 18th May 2009, 10:54
Back to top