HID XENON TERBAIK ? INI BUKTINYA....
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/136572
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,386
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 33 Secs

    Thumbs up HID XENON TERBAIK ? INI BUKTINYA....

    Untuk para calon pembeli HID, berikut adalah referensi untuk merk MOON Lightnings HID kit.. :

    Untuk melihat terangnya sinar MOON Lightnings HID tanpa menyilaukan pengendara lawan arah :

    http://s1014.photobucket.com/albums/...t=Low-Beam.jpg

    Untuk melihat mantapnya Hi Beam sinar MOON Lightnings HID :

    http://s1014.photobucket.com/albums/...nt=Hi-Beam.jpg
    (kalau lihat sinar ini truk pun minggir kalau lihat terangnya sinar MOON Lightnings)

    Untuk melihat tahan airnya MOON Lightnings kit yang sudah direndam di air asin selama beberapa bulan :

    http://www.youtube.com/watch?v=dyNCR13Rg7g

    (bisa dilihat dari ballast yang mulai korosi karena ditaruh didalam air asin selama berbulan2)

    Untuk melihat bukti dari fokusnya sinar MOON Lightnings HID dalam bentuk video :

    http://www.youtube.com/watch?v=pjei_agmpXA

    Didalam video diatas, ingin saya klarifikasi dan buktikan beberapa point :

    1. Sinar dari MOON Lightnings HID tidak menyilaukan pengendara lawan arah, tetapi fokus ke jalan.

    2. HID yang baik adalah HID yang dilihat dari depan tidak menyilaukan, karena sinar dari HID tersebut fokus ke jalan, bukan ke pengendara lain atau pohon2, semakin terang HID tersebut jika dilihat dari depan kendaraan semakin tidak fokus HID tersebut.

    3. Jika anda melihat dan menilai HID itu terang atau tidak dari depan kendaraan, itu adalah salah kaprah total jendral.. karena anda membeli HID untuk anda yg nikmati sebagai pengendara didalam mobil, bukan untuk silau2an ke pengendara lain, PERLU DIINGAT !! terang itu tidak sama dengan menyilaukan dan sinar yang menyilaukan jika dilihat dari depan mobil sudah pasti tidak fokus.. anda bisa melihat HID kendaraan2 CBU, apakah ada yg menyilaukan ? Itulah kualitas HID baik yang sebenarnya.. sinar dinikmati dari dalam kendaraan, karena anda yg menyetir kendaraan itu, bukan sinar yg menyilaukan pengendara lain sehingga anda sering di DIM oleh pengendara lawan arah.

    4. Semakin fokus sinar tersebut ke jalan, semakin tinggi pula intensitas cahaya yang anda dapatkan di titik fokus tersebut.

    Untuk informasi lebih lanjut anda bisa hub kami di alamat dibawah ini atau klik ke :


    Kami dapat membuktikan semua yang kami katakan atau tulis disini, karena kami penjual yang jujur dan tidak menjelekkan merk lain dan semua yang kami katakan ada bukti dan bisa dijelaskan langsung di showroom kami.

    Masih kurang yakin ?? Silahkan baca ratusan testimoni para user kami di :

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=102720&page=23

    Selanjutnya anda tentukan uang yang akan anda belanjakan untuk HID yang mana, terima kasih sudah menjadi pembeli yang kritis dalam hal harga dan kualitas .. !!

    Allfreed
    Pasar Mobil Kemayoran Blok C21
    Ph 021 65868038 / 0878 8666 3078

    Mau lihat puluhan foto customer kami ?
    www.bit.ly/aZL8jL

    Bukti Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS ga menyilaukan :
    www.bit.ly/a05j39

    Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS dititik fokus :
    www.bit.ly/c2k8br

    Sorot Sinar HID Xenon MOON Lightnings di tembok :
    www.bit.ly/9keUKD

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 43 Mins 21 Secs
    Boss, kok hi and low beamny kykny sama aja
    kyk gk ada beda. sala mskin foto ya?

    Pm gue di reply dnk boss
    heuhee
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 48 Mins 1 Sec
    Gak salah.. bagian bawah jangan dilihat, itu FOGLAMP yang terus nerangin yang bawah
    Yang atasnya BERUBAH ...........
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,386
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by gsuwandi View Post
    Gak salah.. bagian bawah jangan dilihat, itu FOGLAMP yang terus nerangin yang bawah
    Yang atasnya BERUBAH ...........


    Thanks dah dijawab... bener banget Boss g suwandi.. Boss bisa liat sinarnya naik saat hi beam.
    Allfreed
    Pasar Mobil Kemayoran Blok C21
    Ph 021 65868038 / 0878 8666 3078

    Mau lihat puluhan foto customer kami ?
    www.bit.ly/aZL8jL

    Bukti Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS ga menyilaukan :
    www.bit.ly/a05j39

    Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS dititik fokus :
    www.bit.ly/c2k8br

    Sorot Sinar HID Xenon MOON Lightnings di tembok :
    www.bit.ly/9keUKD
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya
    Posts
    11,921
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 57 Mins 45 Secs
    Harga sipppp kualitas muanteppp
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,386
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Samuel View Post
    Harga sipppp kualitas muanteppp

    THanks Boss Sam, wow ternyata postingannya buanyak dan cendolnya juga banyak yah hhehehehe bagi ccendol dong...
    Allfreed
    Pasar Mobil Kemayoran Blok C21
    Ph 021 65868038 / 0878 8666 3078

    Mau lihat puluhan foto customer kami ?
    www.bit.ly/aZL8jL

    Bukti Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS ga menyilaukan :
    www.bit.ly/a05j39

    Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS dititik fokus :
    www.bit.ly/c2k8br

    Sorot Sinar HID Xenon MOON Lightnings di tembok :
    www.bit.ly/9keUKD
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya
    Posts
    11,921
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 57 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by Moon Lightnings View Post
    THanks Boss Sam, wow ternyata postingannya buanyak dan cendolnya juga banyak yah hhehehehe bagi ccendol dong...
    Aduuu gw lupa kasih cendol... Diusahain hr ini bosss
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya
    Posts
    11,921
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 57 Mins 45 Secs
    cendol sent bossss :p
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,386
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Samuel View Post
    cendol sent bossss :p
    Thanks Boss..
    Allfreed
    Pasar Mobil Kemayoran Blok C21
    Ph 021 65868038 / 0878 8666 3078

    Mau lihat puluhan foto customer kami ?
    www.bit.ly/aZL8jL

    Bukti Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS ga menyilaukan :
    www.bit.ly/a05j39

    Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS dititik fokus :
    www.bit.ly/c2k8br

    Sorot Sinar HID Xenon MOON Lightnings di tembok :
    www.bit.ly/9keUKD
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,386
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 33 Secs

    Tambahan Bukti Foto Kualitas MOON Lightnings HID Xenon

    Guys,

    Dibawah ini adalah link tambahan FOTO TERBARU untuk melihat bukti kualitas serta fokusnya sinar MOON Lightnings HID Xenon.

    Enjoy the picture and imagine to have this lights on your car.

    http://i1014.photobucket.com/albums/...n-low-beam.jpg

    http://i1014.photobucket.com/albums/...on-Hi-Beam.jpg

    Saat tidak dititik fokus, bukti sinar MOON Lightnings HID Xenon tidak menyilaukan.


    http://i1014.photobucket.com/albums/...ocus-point.jpg

    Dititik fokus, bukti sinar MOON Lightnings HID Xenon fokus ke jalan, ambilnya susah nih pake kamera musti jongkok, semi tiarap di lantai..

    http://i1014.photobucket.com/albums/af270/moonlightnings/On-Focus-Point.jpg

    Kita juga bisa bikin lampu mundur pakai HID lho !! Caranya ? beli 1 set HID Single dan kita pasangin free of charge biaya modifnya. Ni fotonya :
    http://i1014.photobucket.com/albums/...Mundur-HID.jpg

    Ini adalah bukti tambahan kalau sinar HID Xenon kita kalem (ngga norak dan nyilauin orang), tapi saat dititik fokus sangat amat terang, Kita juga sudah mengantongi ratusan testimonial dari customer, baca deh testimoni dari customer kita.. Bahkan ada yang bilang produk kita ngga kalah dengan produk lain yang seharga hampir 2x lipat kita..

    Untuk yang masih awam n males browse sekalian saya tulis disini :

    Harga:
    Magnetic H4 Rp 1,7 juta (hi lo beam HID)
    Single Rp 1,4 juta (untuk foglamp, mobil yg lo dan hi beam terpisah)
    Harga per set, dan bergaransi full parts 2 tahun.
    17 Maret akan naik 200 ribu rupiah masing2 per set-nya.

    So.. Masih mau coba yang lain ? kalau nyesel dah telat lho keluarin jutaan rupiah. Mending yang sudah pasti dan mengantongi ratusan testimoni.. Buruan pasang.. tgl 17 Maret 2010 harga naik lho !!



    Allfreed
    Pasar Mobil Kemayoran Blok C21
    Ph 021 65868038 / 0878 8666 3078

    Mau lihat puluhan foto customer kami ?
    www.bit.ly/aZL8jL

    Bukti Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS ga menyilaukan :
    www.bit.ly/a05j39

    Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS dititik fokus :
    www.bit.ly/c2k8br

    Sorot Sinar HID Xenon MOON Lightnings di tembok :
    www.bit.ly/9keUKD
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. LAMPU XENON HID GARTNER TERBAIK DI KELASNYA...
    By cskacafilm in forum HID & Bohlam
    Replies: 164
    Last Post: 1st December 2013, 10:19
  2. BINGUNG CARI LAMPU HID XENON TERBAIK DAN TERMURAH ???
    By mobilsaya in forum HID & Bohlam
    Replies: 3
    Last Post: 6th July 2012, 00:52
  3. BINGUNG CARI LAMPU HID XENON MOBIL TERBAIK DAN TERMURAH ???
    By mobilsaya in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 24th October 2011, 09:09
  4. ASK >> HID Xenon Terbaik dengan harga Terjangkau
    By camisa in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 47
    Last Post: 2nd June 2010, 12:18
Back to top