WTS : BAN Michelin energy 215/65/16.. ex E200 kompressor... 900rb doang!!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/136570
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,767
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 7 Mins 48 Secs

    WTS : BAN Michelin energy 215/65/16.. ex E200 kompressor... 900rb doang!!!

    Michelin energy ukuran 215/65/16.. ex E200 kompressor... tahun pembuatan 2006.... kondisi 80% rata semua...... ada 4 biji alias 1 set...

    Price: Rp 900.000,- for 1 set alias 4 biji....>>> kalau mau tau barunya 1 piece Rp 1.550.000,-

    Pict ..Click this link : http://img171.imageshack.us/gal.php?g=michelin1w.jpg

    Call / sms : 081213211819
    2001 Black BMW M3 E46 S54, 2003 Grey green BMW 325i E46,2007 W211 E280 7G AMG Package Avantgarde, 2011 GOLF TSi Shark Blue, 1983 KE 70 GT RALLY Look w 3SGE BEAMS 7 Speed M/T

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    304
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 51 Mins 12 Secs
    Ini ban klau buat di W123 Tiger mentok ga ya? Klau ga mentok n pasti pas gw minat serius nich emang kebtlan lg nyari ban '16 nich buat pake sndri.
    Nett nya brpa bro? PM ya, ditunggu.. Thx..
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,767
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 7 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by soprano View Post
    Ini ban klau buat di W123 Tiger mentok ga ya? Klau ga mentok n pasti pas gw minat serius nich emang kebtlan lg nyari ban '16 nich buat pake sndri.
    Nett nya brpa bro? PM ya, ditunggu.. Thx..
    gak akan mentok kl di tiger...krn tiger bs pakai ban 235/65/16 gw dah pernah pake di tiger gw dulu...

    harga nett gw PM deh
    2001 Black BMW M3 E46 S54, 2003 Grey green BMW 325i E46,2007 W211 E280 7G AMG Package Avantgarde, 2011 GOLF TSi Shark Blue, 1983 KE 70 GT RALLY Look w 3SGE BEAMS 7 Speed M/T
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,767
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 7 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by soprano View Post
    Ini ban klau buat di W123 Tiger mentok ga ya? Klau ga mentok n pasti pas gw minat serius nich emang kebtlan lg nyari ban '16 nich buat pake sndri.
    Nett nya brpa bro? PM ya, ditunggu.. Thx..
    udah diliatin gbrnya brow....
    2001 Black BMW M3 E46 S54, 2003 Grey green BMW 325i E46,2007 W211 E280 7G AMG Package Avantgarde, 2011 GOLF TSi Shark Blue, 1983 KE 70 GT RALLY Look w 3SGE BEAMS 7 Speed M/T
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 42
    Last Post: 1st November 2012, 23:33
  2. WTS Michelin Energy 225/50/17
    By kimidoyz in forum 17 Inci
    Replies: 11
    Last Post: 28th September 2012, 12:11
  3. Replies: 4
    Last Post: 27th July 2012, 07:07
  4. Replies: 4
    Last Post: 1st April 2011, 20:32
Back to top